Табекс Бросила курить называется

Не курю с
16 Янв 2025
Способ отказа
Табекс
Поздравляю у тебя 10 дней свободы!
Ты умничка.
Спасибо. Не хочу больше срывов. А счетчик- я на него внимания даже не обращаю... Ну цифры и цифры, мне по паспорту тоже не мало, а в душе то все равно снова 17)

Привет.И мою поддержку прими,ты сможешь. Я не курю уже более 5 лет,тут на форуме бросал. Даже не помню толком,как это было,просто не стало одной отравы в жизни и всё ;);)

Привет.И мою поддержку прими,ты сможешь. Я не курю уже более 5 лет,тут на форуме бросал. Даже не помню толком,как это было,просто не стало одной отравы в жизни и всё ;);)
Спасибо! Я знаю, что всё смогу,просто надо дать себе время. Здесь на форуме просто нереальная поддержка.

Эх...что-то весь боевой дух исчез. Какое-то настроение фиговое без видимой причины. Работа (любимая между прочим) бесит, люди все раздражают, разговаривать ни с кем не хочется, а некоторых вообще прибить охота. Шоколад и кофе не помогли. Успокоительное тоже мимо. Скорее бы ночь настала,может сон поможет, но до неё ещё пол рабочего дня, тренировка и домашние дела. И хотелось бы всё скосить на бросание курить, да чую дело не в этом, хотя и тяга есть...

Эх...что-то весь боевой дух исчез. Какое-то настроение фиговое без видимой причины. Работа (любимая между прочим) бесит, люди все раздражают, разговаривать ни с кем не хочется, а некоторых вообще прибить охота. Шоколад и кофе не помогли. Успокоительное тоже мимо. Скорее бы ночь настала,может сон поможет, но до неё ещё пол рабочего дня, тренировка и домашние дела. И хотелось бы всё скосить на бросание курить, да чую дело не в этом, хотя и тяга есть...
Просто надо как то пережить этот день, идея лечь пораньше очень хорошая )
Не поддавайся эмоциям, дыши глубже

Привет=))) Даааа, помню первое время мои родные вообще ко мне не подходили, меня раздражало все, я не пил ни успокоительные ни чего= )
Но это нужно просто пережить и перетерпеть! дальше будет намного лучше и легче! Самое главное, пей побольше воды и не будь голодной, мозг штука сложная и обманывать любит= )
Все будет хорошо.
Держишься там?

Задолбали эти треклятые качели. Опять бессоница. Конечно, она началась не из-за отказа от сигарет, но как же бесит :banghead: :banghead: :banghead: Устала. Отпуск подходит к концу, а я ещё ни разу не выспалась. Три ночи подряд во сне курю, просыпаюсь от этих снов, но облегчения от того что это лишь сон нет. Сегодня во время поездки в университет уже реально думала, своих встречу-покурю. Не встретила. Потом думала до дома доеду - куплю и покурю и пофигу на всё. Дождь пошёл-не покурила и не купила. Сам накат то может и минут за 15 прошёл, но мысль закурить не покидает ни на секунду. Сижу. Матерюсь мысленно. Когда уже это всё закончится?
Самое фиговое во всем этом то, что даже если закурю и буду курить какое-то время, то потом все равно захочу/надо будет бросить и опять через это место, на котором сидят, проходить. Достало! И курить не могу и не курить не могу:stomp::stomp::stomp:

Танечка, поздравляю с днем рождения!
my-little-girl-drinks-sweet-tender-kisses.gif

С Днём Рождения!!!
Букет1.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу