Бросила снюс месяц назад, тяга до сих пор, почему?

• Автор темы Автор темы Julisoul
  • Дата начала Дата начала
до сих пор постоянное желание вкинуться или закурить, почему так? Когда бросала курить, то через месяц уже не было такого.
Стаж кидания снюса 4 года
Подскажите, не знаю, что делать.
Добро пожаловать на форум!
Я думаю это пройдёт. Сейчас принесу дневники

до сих пор постоянное желание вкинуться или закурить, почему так? Когда бросала курить, то через месяц уже не было такого.
Это нормально. Сильная тяга будет до полугода, до года послабее, и только после этого может наступить облегчение.
Но если сорвешься, всё придется начать заново

Сигареты. Отпустило только через 2,5 месяца

Что такое снюс?

Физическая нагрузка очень хорошо выгоняет дурь из головы.
Фитнес, дыхательные упражнения... Отжимания, правильные приседания, турничок... Зависит от физической подготовки или личного желания и стремления.

Физическая нагрузка очень хорошо выгоняет дурь из головы.
Фитнес, дыхательные упражнения... Отжимания, правильные приседания, турничок... Зависит от физической подготовки или личного желания и стремления.
Добавлю сюда простую ритмичную ходьбу по часу в день. После неё холодный душ. Это даёт позитивный настрой на целый день.

Эта штука долго отпускает и бросить ее трудней

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу