Darina_
Старожил
- Реакции
- 426
Но у меня были панические атаки еще во время куренияА вы сколько уже без никотина ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но у меня были панические атаки еще во время куренияА вы сколько уже без никотина ?
Вы прям обо мне написали ..смотрю на людей и думаю что я здесь делаю ,что со мной ..вроде он мне что-то говорит ,а я вникнуть не могуДержись дальше как и я.
Да тоже бывают сильные депрессивные накаты, безпричиное чувство страха, бывает говоришь с человеком и как будто смотришь на себя со стороны - из рта вылетают слова как будто безконтрольно, но говоришь вроде все верно. Это просто нервная система привыкает жить без допинга. Бывают периоды наката эмоции - слезы, злость, безисходность, вина - это все часть процесса детоксикации психики. Если телесные симптомы ушли в первые 3 месяца, то с психикой надо немного работать больше.
Ты главное не унывай. Мы бросили почти тот же вид никотина и в тот же день. Мы тут нашли на форуме друг-друга, а это значит надо общаться и поддерживать. Давай перетерпим вместе. Люди годами не могут бросить, а мы вот уже 5 месяцев чистые. Не стоит сдаваться и идти на поводу у эмоций.
Расскажите какие у вас симптомы, пожалуйста, мне интересно вас послушать… варимся в одном аде, как никак)Я 4 месяца …
Ну у меня все началось с того,что онемел язык и рука,и я побежала по врачам )У меня есть в дневнике Влад ,он тоже описывает очень похожее на мое состояние )Так вот…По анализам у эндокринолого и терапевта все было гуд по крови.Нр я не могла в это поверить -тревога меня шарахала знатно.Все прелести всд,которые описаны в инете.Я решила бросить курить.На табекс.Он мне здорово помогал .Я его лопала и мне легчало.У меня там был спектр всего.Я задыхалась,у меня кружилась голова ,казалось выпадали поля зрения .У меня были панические атаки,но со временем они ушли .Мне казалось ,что я уже болею чемто неизлечимым.Я приходила к терапевту (Я сейчас в Германии )и говорила , что у меня болят мышцы,давит в глазах,ком в горле ,тремор.чувство тревоги ,слабость ,мутит ,проблемы с памятью..Она говорила кушай рыбу и катался на велике .И выписывала Опипрамол .Мол ничего такого …Перед сном я боялась засыпать .Потому как мои панические атаки посещали меня аккурат ночами.Тоесть тело хотело спать а мозг не мог расслабится .Панические атаки как таковые ушли (с беганьем по квартире ,панике,мурашками под волосами и чувством,что ты откинешься вот-вот).Мог гинеколог советовал мне психиатра .Но.Во-первых я в чужой стране .Во-вторых у меня вообще никогда не было траблов за 35 лет с психикой,я оч быстро даже все обиды забывала,любила болтать и проблем не было .Но сейчас осталась фоновая тревога .Я часто ловлю себя на мысли ,что мир мне кажется нереальным ,а люди иными .Даже буквы иными .Иногда мир вокруг кажется темнее.Буквально.Я стараюсь терпеть ,убеждая себя ,что оно уйдет ,и кукуха станет на место.Пока я еще переодически пью валерьянку спиртовую .Сейчас сдаю на права ,и это меня ,конечно ,нервирует …Оч страшно ездить за рулем .Хотя теория сдана с двумя только ошибками …А о чем это говорит ?Что я смогла выучить 1800 вопросов,а значит память раьотает .Вы расскажите про свои псих ощущения ?Ну давайте на ТЫ)Расскажите какие у вас симптомы, пожалуйста, мне интересно вас послушать… варимся в одном аде, как никак)
Пройдет, у каждого по разному, мне вообще мирЯ 4 месяца …
Очень знакомый сценарий, многое из этого тоже было - задыхался, давление, паничка, дереализация. Можем в ТГ создать группу если хотитеНу у меня все началось с того,что онемел язык и рука,и я побежала по врачам )У меня есть в дневнике Влад ,он тоже описывает очень похожее на мое состояние )Так вот…По анализам у эндокринолого и терапевта все было гуд по крови.Нр я не могла в это поверить -тревога меня шарахала знатно.Все прелести всд,которые описаны в инете.Я решила бросить курить.На табекс.Он мне здорово помогал .Я его лопала и мне легчало.У меня там был спектр всего.Я задыхалась,у меня кружилась голова ,казалось выпадали поля зрения .У меня были панические атаки,но со временем они ушли .Мне казалось ,что я уже болею чемто неизлечимым.Я приходила к терапевту (Я сейчас в Германии )и говорила , что у меня болят мышцы,давит в глазах,ком в горле ,тремор.чувство тревоги ,слабость ,мутит ,проблемы с памятью..Она говорила кушай рыбу и катался на велике .И выписывала Опипрамол .Мол ничего такого …Перед сном я боялась засыпать .Потому как мои панические атаки посещали меня аккурат ночами.Тоесть тело хотело спать а мозг не мог расслабится .Панические атаки как таковые ушли (с беганьем по квартире ,панике,мурашками под волосами и чувством,что ты откинешься вот-вот).Мог гинеколог советовал мне психиатра .Но.Во-первых я в чужой стране .Во-вторых у меня вообще никогда не было траблов за 35 лет с психикой,я оч быстро даже все обиды забывала,любила болтать и проблем не было .Но сейчас осталась фоновая тревога .Я часто ловлю себя на мысли ,что мир мне кажется нереальным ,а люди иными .Даже буквы иными .Иногда мир вокруг кажется темнее.Буквально.Я стараюсь терпеть ,убеждая себя ,что оно уйдет ,и кукуха станет на место.Пока я еще переодически пью валерьянку спиртовую .Сейчас сдаю на права ,и это меня ,конечно ,нервирует …Оч страшно ездить за рулем .Хотя теория сдана с двумя только ошибками …А о чем это говорит ?Что я смогла выучить 1800 вопросов,а значит память раьотает .Вы расскажите про свои псих ощущения ?Ну давайте на ТЫ)
Да, давайтеПройдет, у каждого по разному, мне вообще мир
Очень знакомый сценарий, многое из этого тоже было - задыхался, давление, паничка, дереализация. Можем в ТГ создать группу если хотите
В первую неделю у меня был жесткий тремор, вызывала скорую, ничем не помогли, не могла спать из-за тремора, валерьянка не помогала. Тахикардия 150 ударов в минуту, мб и больше. Потом жжение во всё с теле, покалывания. Плаксивость сильная, очень сильная, как будто я ребенок. Потом необъяснимый страх заболеть психическими заболеваниями. Хотя, никогда ничем не болела. Деперсонализация сильная, я не я. И страшно быть в себе, не знаю как объяснить. Сейчас 6 месяцев. Легче намного, но всё ровно моментами накатывает страх и деперсонализация. К врачу не хочу идтиНу у меня все началось с того,что онемел язык и рука,и я побежала по врачам )У меня есть в дневнике Влад ,он тоже описывает очень похожее на мое состояние )Так вот…По анализам у эндокринолого и терапевта все было гуд по крови.Нр я не могла в это поверить -тревога меня шарахала знатно.Все прелести всд,которые описаны в инете.Я решила бросить курить.На табекс.Он мне здорово помогал .Я его лопала и мне легчало.У меня там был спектр всего.Я задыхалась,у меня кружилась голова ,казалось выпадали поля зрения .У меня были панические атаки,но со временем они ушли .Мне казалось ,что я уже болею чемто неизлечимым.Я приходила к терапевту (Я сейчас в Германии )и говорила , что у меня болят мышцы,давит в глазах,ком в горле ,тремор.чувство тревоги ,слабость ,мутит ,проблемы с памятью..Она говорила кушай рыбу и катался на велике .И выписывала Опипрамол .Мол ничего такого …Перед сном я боялась засыпать .Потому как мои панические атаки посещали меня аккурат ночами.Тоесть тело хотело спать а мозг не мог расслабится .Панические атаки как таковые ушли (с беганьем по квартире ,панике,мурашками под волосами и чувством,что ты откинешься вот-вот).Мог гинеколог советовал мне психиатра .Но.Во-первых я в чужой стране .Во-вторых у меня вообще никогда не было траблов за 35 лет с психикой,я оч быстро даже все обиды забывала,любила болтать и проблем не было .Но сейчас осталась фоновая тревога .Я часто ловлю себя на мысли ,что мир мне кажется нереальным ,а люди иными .Даже буквы иными .Иногда мир вокруг кажется темнее.Буквально.Я стараюсь терпеть ,убеждая себя ,что оно уйдет ,и кукуха станет на место.Пока я еще переодически пью валерьянку спиртовую .Сейчас сдаю на права ,и это меня ,конечно ,нервирует …Оч страшно ездить за рулем .Хотя теория сдана с двумя только ошибками …А о чем это говорит ?Что я смогла выучить 1800 вопросов,а значит память раьотает .Вы расскажите про свои псих ощущения ?Ну давайте на ТЫ)
Я за !Пройдет, у каждого по разному, мне вообще мир
Очень знакомый сценарий, многое из этого тоже было - задыхался, давление, паничка, дереализация. Можем в ТГ создать группу если хотите
Dasha_Mor10Пройдет, у каждого по разному, мне вообще мир
Я была уже и на МРТ !Эти врачи не сильно-то помогают …Мне кажется надо ждать ..я курида лет 10-12 ,конечно про всяких там психах я хваталась за вейп …Вот сегодня у меня 4ое вождение .Через полчаса .В первое вождение я думала да нафиг все ,закурю…Но нет .Мне кажется я тогда сдамся и буду куском Г.Столько время терпеть …Хотя это одно из самых стрессовых вещей ,что со мной было …Вождение да еще и на немецком .А перед этим теория…Там было всё так строго ,что Господи Помилуй!Мне казалось я отъеду от страха.А через сколько у тебя пошла эта фигня ,что кажется ты в другом мире ?В первую неделю у меня был жесткий тремор, вызывала скорую, ничем не помогли, не могла спать из-за тремора, валерьянка не помогала. Тахикардия 150 ударов в минуту, мб и больше. Потом жжение во всё с теле, покалывания. Плаксивость сильная, очень сильная, как будто я ребенок. Потом необъяснимый страх заболеть психическими заболеваниями. Хотя, никогда ничем не болела. Деперсонализация сильная, я не я. И страшно быть в себе, не знаю как объяснить. Сейчас 6 месяцев. Легче намного, но всё ровно моментами накатывает страх и деперсонализация. К врачу не хочу идти