Сегодня 138 день без никотина, намного лучше чем было в начале, вы довольно точно описали и мои симптомы - деперсонализация, ВСД (покалывания в руках, щеках, в кишечнике, СРК, дурные мысли, иногда сидишь с человеком разговариваешь и как будто разум улетает и смотришь на это со стороны (очень страшное ощущение), я уже думал я лечу кукухой если честно, вполне вероятно, что здесь не только никотин виноват, но он это все спровоцировал. Я сам по себе интроверт и иногда держу в себе некоторые обиды и злости, когда я точно попрощался с никотином и мозг поднял, что это все в за правду - начал выплёскивать все наружу, я как будто сходил с ума, даже чуть не разбежались с девушкой.
Но вот подходит к концу 5 месяц без никотина и жить уже становится легче, но ещё не так как раньше. Спорт каждый день - бег, бассейн, ванна, аудио дневник и прочее чтобы разгрузиться. До сих пор появляется иногда чувство страха, которое потом уходит, возможно это остатки зависимости, последние ее оды / откаты.
В общем держусь и возвращаться обратно не собираюсь. Вы тоже держитесь, буду рад если вы тоже будете делиться своим прогрессом.