defolltl123
Наблюдатель
- Реакции
- 18
- Не курю с
- 03.02.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 7
https://ne-kurim.ru/threads/dlja-tex-kto-iskal-otvety-no-ne-nashel.64959/ вот этот дневник мне очень понравился, советую прочитать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже нравится этот дневникhttps://ne-kurim.ru/threads/dlja-tex-kto-iskal-otvety-no-ne-nashel.64959/ вот этот дневник мне очень понравился, советую прочитать
Я тоже в шоке, с ломки от никотина, это жесткоТоже есть дерелизайция и деперсонализация, по крайней мере была, пару дней уже нету её, но настроение очень скачет каждый день, надеюсь это означает об улучшение, ибо сорваться только из за этих симптомов хочется
Верно, кстати начал замечать что дышать легче стало как будто, либо это самовнушение, незнаюЯ тоже в шоке, с ломки от никотина, это жестко
Надо у себя в голове проговаривать, что это временно, это просто ломка, успокойся. И менять фокус свой на другие мысли, да.
Иногда тяжело так делать, но нужно стараться)) держимся !
Здравствуйте, вы как себя чувствуете?Привет, как ты себя ощущаешь? Замечаешь улучшения?
Тоже во время отказа покурил один раз, удовольствия не получил, психологическое состояние стало ещё хуже, потому что подумал деперсонализация, дерелизация, депресивное настроение не из за отказа, а из за какой-то другой причины, сейчас чувствую себя намного лучше на процентов 75-85, главное научится себя радовать по настоящему, лично моё хобби очень помогло, когда им занимался дерелизация уходила, но как только переставал им заниматься через время возвращалась, сейчас вообще супер настрой, как бы не сглазить)Всем привет. Без никотина 6 месяцев, покурила 7 июня, первый раз за 6 месяцев, ничего не заметила, только отвращения, теперь не хочется курить вообще, не тянет. Но есть тревожность еще, не такая сильная, но есть. И деперсонализация еще присутствует. Радости в жизни сложновато получить(
А она же сразу не пройдет от одной сигареты деперсонализация и дереализация, это нужно опять зависимым быть, что бы она ушла) по этому, да. Да бесит, что она до конца не уходит, что бы прям бесследно, оно же моментами накрывает, это состояниеТоже во время отказа покурил один раз, удовольствия не получил, психологическое состояние стало ещё хуже, потому что подумал деперсонализация, дерелизация, депресивное настроение не из за отказа, а из за какой-то другой причины, сейчас чувствую себя намного лучше на процентов 75-85, главное научится себя радовать по настоящему, лично моё хобби очень помогло, когда им занимался дерелизация уходила, но как только переставал им заниматься через время возвращалась, сейчас вообще супер настрой, как бы не сглазить)
А она же сразу не пройдет от одной сигареты деперсонализация и дереализация, это нужно опять зависимым быть, что бы она ушла) по этому, да. Да бесит, что она до конца не уходит, что бы прям бесследно, оно же моментами накрывает, это состояние
И это состояние, исключительно, индивидуально по времени будет длится, это вообще раздражает. Были бы дедлайны какие то, а тут живешь, ждешь, когда это в моменте пройдет.Тоже во время отказа покурил один раз, удовольствия не получил, психологическое состояние стало ещё хуже, потому что подумал деперсонализация, дерелизация, депресивное настроение не из за отказа, а из за какой-то другой причины, сейчас чувствую себя намного лучше на процентов 75-85, главное научится себя радовать по настоящему, лично моё хобби очень помогло, когда им занимался дерелизация уходила, но как только переставал им заниматься через время возвращалась, сейчас вообще супер настрой, как бы не сглазить)
И тут мне сказали, что чат гпт, якобы говорит не правду, а пишет тебе те вещи, которые тебя удовлетворят, исходя, из твоих вопросов и суждений. А он так хорошо объяснял все мои состояния, поддерживал, если можно так сказать. Надеюсь, что он правдивые факты и вещи писал всё такиТоже во время отказа покурил один раз, удовольствия не получил, психологическое состояние стало ещё хуже, потому что подумал деперсонализация, дерелизация, депресивное настроение не из за отказа, а из за какой-то другой причины, сейчас чувствую себя намного лучше на процентов 75-85, главное научится себя радовать по настоящему, лично моё хобби очень помогло, когда им занимался дерелизация уходила, но как только переставал им заниматься через время возвращалась, сейчас вообще супер настрой, как бы не сглазить)
Потому что состояние деперсонализации, по другому не могу тогда для себя понять, откуда оно и почему именно сейчас, и со мнойТоже во время отказа покурил один раз, удовольствия не получил, психологическое состояние стало ещё хуже, потому что подумал деперсонализация, дерелизация, депресивное настроение не из за отказа, а из за какой-то другой причины, сейчас чувствую себя намного лучше на процентов 75-85, главное научится себя радовать по настоящему, лично моё хобби очень помогло, когда им занимался дерелизация уходила, но как только переставал им заниматься через время возвращалась, сейчас вообще супер настрой, как бы не сглазить)
Ну незнаю.. Думаю момента ждать точно не стоит, надо попробывать забить на это состояние, и оно должно само уйти, у меня ещё есть небольшие отглоски, но крайне редкоИ это состояние, исключительно, индивидуально по времени будет длится, это вообще раздражает. Были бы дедлайны какие то, а тут живешь, ждешь, когда это в моменте пройдет.
Здравствуйте,Здравствуйте, вы как себя чувствуете?
А как у вас дела?Потому что состояние деперсонализации, по другому не могу тогда для себя понять, откуда оно и почему именно сейчас, и со мной
Да моментами, то хорошо, то плохо, точнее, тревожно, не плохо. Надоела деперсонализация моментная. К врачу не хочу идти. Я как бы знаю, что это от никотина. Но всё ровно состояние иногда это очень мешает прям. Я читала, что ацетилхолин восстанавливается год. По этому наши симптомы еще допустимы в дедлайн абстиненции. Я просто не понимаю фраз, что никотин сковал, тревожность, я думаю, это не так. Это просто огромный стресс, по этому такую фигню чувствуем.А как у вас дела?