Ну у меня все началось с того,что онемел язык и рука,и я побежала по врачам )У меня есть в дневнике Влад ,он тоже описывает очень похожее на мое состояние )Так вот…По анализам у эндокринолого и терапевта все было гуд по крови.Нр я не могла в это поверить -тревога меня шарахала знатно.Все прелести всд,которые описаны в инете.Я решила бросить курить.На табекс.Он мне здорово помогал .Я его лопала и мне легчало.У меня там был спектр всего.Я задыхалась,у меня кружилась голова ,казалось выпадали поля зрения .У меня были панические атаки,но со временем они ушли .Мне казалось ,что я уже болею чемто неизлечимым.Я приходила к терапевту (Я сейчас в Германии )и говорила , что у меня болят мышцы,давит в глазах,ком в горле ,тремор.чувство тревоги ,слабость ,мутит ,проблемы с памятью..Она говорила кушай рыбу и катался на велике .И выписывала Опипрамол .Мол ничего такого …Перед сном я боялась засыпать .Потому как мои панические атаки посещали меня аккурат ночами.Тоесть тело хотело спать а мозг не мог расслабится .Панические атаки как таковые ушли (с беганьем по квартире ,панике,мурашками под волосами и чувством,что ты откинешься вот-вот).Мог гинеколог советовал мне психиатра .Но.Во-первых я в чужой стране .Во-вторых у меня вообще никогда не было траблов за 35 лет с психикой,я оч быстро даже все обиды забывала,любила болтать и проблем не было .Но сейчас осталась фоновая тревога .Я часто ловлю себя на мысли ,что мир мне кажется нереальным ,а люди иными .Даже буквы иными .Иногда мир вокруг кажется темнее.Буквально.Я стараюсь терпеть ,убеждая себя ,что оно уйдет ,и кукуха станет на место.Пока я еще переодически пью валерьянку спиртовую .Сейчас сдаю на права ,и это меня ,конечно ,нервирует …Оч страшно ездить за рулем .Хотя теория сдана с двумя только ошибками …А о чем это говорит ?Что я смогла выучить 1800 вопросов,а значит память раьотает .Вы расскажите про свои псих ощущения ?Ну давайте на ТЫ)