Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергеич!С добрым утром, Друзья!![]()
Привет,спасибо ОлегКотенка привет!.Давай вставай лежебока, на работу пора собираться!
. Это тебе
![]()
ПриветС добрым утром, Друзья!![]()
Холодно...Сергеич!, холодно!
Привет Олежааааа!!!!Я вчера всем сказалаааТак ты в отпуске? а чё не сказала? тогда в 5 будить не буду, отсыпайся![]()
С добрым утром!Привет Олежааааа!!!!Я вчера всем сказалааа
Доброе утро
Сегодня в новую стодневку!!!! Урааааа НамПосмотреть вложение 747927
Привет Катюнька!!! Я не все ( как ты мне говорила ) , случайно заметил. Счастливая!!! Я на работу, если на ваш пароход опоздаю, не волнуйтесь, у меня свой кораблик есть, догоню вас!Привет Олежааааа!!!!Я вчера всем сказалааа
Доброе утро
Сегодня в новую стодневку!!!! Урааааа НамПосмотреть вложение 747927
С добрым утром!![]()
Поздравляю с отпуском!!!![]()
Без тебя никуда!!! Все вместе отчаливаемПривет Катюнька!!! Я не все ( как ты мне говорила ) , случайно заметил. Счастливая!!! Я на работу, если на ваш пароход опоздаю, не волнуйтесь, у меня свой кораблик есть, догоню вас!
Настроение отличное, просто природа,зима и песня хорошаяЧто, опять настроение?![]()
Олег, ты клип полностью смотрел, у меня дух захватываетНастроение отличное, просто природа,зима и песня хорошая![]()
Конечно! Погонять бы так тоже!!!Олег, ты клип полностью смотрел, у меня дух захватывает![]()
ПриветикКатюнька, доброе утро!![]()