Сила воли 12 лет курения всего, что поджигается

Не курю с
18 Мар 2023
Способ отказа
Сила воли
@Лунный Волчонок, сегодня еще день такой клевый: птички поют, солнышко светит, коты довольные ходят))
72e9f057d219a54a7df4c4305be57d08--var.jpg

Немножко летнего настроения))
У нас тоже солнышко сегодня))

У меня идёт уже 3 неделя отказа, и есть сходства, так как у меня появился сильный аппетит, я начинаю объедаться, и наедаюсь до чувства паники ))
Когда желудок полный я начинаю нагонять на себя какую то жуть зачем я так сделать мне же сейчас плохо будет, и у меня начинается бешеный ритм сердца, приступ паники перерастающий в высокое давление, в итоге начинаю следом пить таблетки )

А так чувство паники очень частое явление, пей успокоительные, помогает )

А так чувство паники очень частое явление, пей успокоительные, помогает )

Ты на каком успокоительном? Я пока в своем домашнем рехабе чисто на энтузиазме и на кофе))

У меня идёт уже 3 неделя отказа, и есть сходства, так как у меня появился сильный аппетит, я начинаю объедаться, и наедаюсь до чувства паники ))
Когда желудок полный я начинаю нагонять на себя какую то жуть зачем я так сделать мне же сейчас плохо будет, и у меня начинается бешеный ритм сердца, приступ паники перерастающий в высокое давление, в итоге начинаю следом пить таблетки )

Я вот только что пообедала, но внутри свербит, и чтобы это загасить, я уже собралась пойти булок поесть))) и вот 100 процентов объемся и буду валяться при смерти))) капеццц

Вроде не плохо помогает, либо это просто самовнушение)

А с кофе лучше не заигрываться, вымывает все полезное из организма, особенно магний, который полезен для сердца, и обычной пищей в организме не восполняется

А с кофе лучше не заигрываться, вымывает все полезное из организма, особенно магний, который полезен для сердца, и обычной пищей в организме не восполняется

я пью магний в дозировке 400мг на ночь, это мое успокоительное такое лайтовое тоже)
а если нужны особые меры, то я предпочитаю бета-адреноблокаторы) примерно раз в месяц приходится их пить в большой дозировке.

от кофе, кстати, есть планы тоже отказываться, но не сейчас. сейчас и так тяжеловато) а кофе мой друг)

1679576997804.png

Так что не все сразу)) у меня за 12 лет курения и бросания поубавилось юношеского максимализма и желания тут же сразу получить небо в алмазах))

сколько тебе лет?

Ну вроде настрой хороший)
Сегодня мне тоже приехал магний, сейчас качественные витамины подорожали из за санкций, пью такую же дозировку, ну да
если бросить все сразу можно и загнуться))
Мне 24)

Привет! Почитала твой дневник... Ох, ты прямо адресовала все мои страхи бросания электронки. Я ее курю эксклюзивно где то полтора года, но это пипец.
И то что без нее ничего не делаешь. Проснулся - покурил, засыпаешь - покурил, готовишь - куришь. Сегодня я даже посреди ночи проснулась сходить в туалет и поняла что опять покурила...
Это действительно фигня что благодаря электронкам можно бросить.
Курение есть курение, даже если это нулевки. От нулевок до никотиновых жиж - одна покупка.
Конечно сейчас пугает как справляться с тягой когда брошу и при этом держать питание в норме - ибо я на антидепрессантах за пол года итак набрала 10 кг, и надо уже худеть, а тут еще один стрессор.
Пока писала поняла что надо сначала привыкнуть более менее к рациону питания и потом бросать.
Желаю тебе большой силы воли и терпения, буду поддерживать тоже, мы справимся ?

Ну вроде настрой хороший)
Сегодня мне тоже приехал магний, сейчас качественные витамины подорожали из за санкций, пью такую же дозировку, ну да
если бросить все сразу можно и загнуться))
Мне 24)

прикольно, что молодежь тоже интересуется витаминами)) а где брал? я раньше с айхерба заказывала, а сейчас на свой страх и риск с маркетплейсов. и никогда не знаю, подделка или нет(

прикольно, что молодежь тоже интересуется витаминами)) а где брал? я раньше с айхерба заказывала, а сейчас на свой страх и риск с маркетплейсов. и никогда не знаю, подделка или нет(
Раньше тоже с айхерба, но увы лавочку прикрыли,
Беру теперь через нутрициологов из инстаграмма, естественно с накруткой которая прошла через 3 человека )
А ты уж у нас не молодежь ?
Не рановато ли ?)

Вроде как проверить по qr коду можно на банке, если на айхерб перекидывает значит не подделка

Раньше тоже с айхерба, но увы лавочку прикрыли,
Беру теперь через нутрициологов из инстаграмма, естественно с накруткой которая прошла через 3 человека )
А ты уж у нас не молодежь ?
Не рановато ли ?)

ахахах, я не знаю, пока не определилась) у меня щас такой возраст, что ровесницы делятся на девчонок и на тетушек)) есть те, кто на своей волне (путешествия, карьера, хобби и тд), есть те, у кого по 5 детей и все вытекающие) сложный возраст, короче) 24 года поприкольнее)

в общем я согрешила и съела половину макового рулета в одно лицо) пока ела, думала: а мак не наркотик?) и заодно увидела прикольную новость:

«Детей надо спасать - Рассмотрим и сформируем позицию»: Мишустин поддержал предложение о запрете в России вейпов.
Вейпы с любым процентным содержанием никотина детям продавать запрещено в России. Зачем запрещать вейпы полностью? Что делать курящим людям после запрета?
Я сам не курю и никогда не курил, и вам не советую! Может сигара и то раз в год. Однако я всегда против вмешательства любого государства в любые мои дела. Захотел - пошел купил калаш, русской водки, и кубинских сигар. А не захотел - не пошел.

мое мнение: не надо ничего запрещать, надо давать людям альтернативу и просвещать) тогда запреты не понадобятся. но радует, что правительство в целом заинтересовалось темой вейпов.

Ну на тётушку ты ещё не смахиваешь,так что не кури, борись с зависимостью, чтобы всегда быть молодой, можешь пойти и доесть вторую половину рулета )

Ну на тётушку ты ещё не смахиваешь,так что не кури, борись с зависимостью, чтобы всегда быть молодой, можешь пойти и доесть вторую половину рулета )

ты меня недооцениваешь, я ее давно доела)))
как у тебя самого дела?

Все нормально, к сладостям значит тоже не ровно дышим ?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу