@Лунный Волчонок, сегодня еще день такой клевый: птички поют, солнышко светит, коты довольные ходят))
Немножко летнего настроения))
У нас тоже солнышко сегодня))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Лунный Волчонок, сегодня еще день такой клевый: птички поют, солнышко светит, коты довольные ходят))
Сериал очень крутой, как и сама игра, пришлось скачать по новой и проходить заново))закончился, оказывается вчера это была серия "фильм о фильме"((((
А так чувство паники очень частое явление, пей успокоительные, помогает )
У меня идёт уже 3 неделя отказа, и есть сходства, так как у меня появился сильный аппетит, я начинаю объедаться, и наедаюсь до чувства паники ))
Когда желудок полный я начинаю нагонять на себя какую то жуть зачем я так сделать мне же сейчас плохо будет, и у меня начинается бешеный ритм сердца, приступ паники перерастающий в высокое давление, в итоге начинаю следом пить таблетки )
Я пью Новопассит, 3 раза в день, он с накопительным эффектомТы на каком успокоительном? Я пока в своем домашнем рехабе чисто на энтузиазме и на кофе))
А с кофе лучше не заигрываться, вымывает все полезное из организма, особенно магний, который полезен для сердца, и обычной пищей в организме не восполняется
Ну вроде настрой хороший)
Сегодня мне тоже приехал магний, сейчас качественные витамины подорожали из за санкций, пью такую же дозировку, ну да
если бросить все сразу можно и загнуться))
Мне 24)
Раньше тоже с айхерба, но увы лавочку прикрыли,прикольно, что молодежь тоже интересуется витаминами)) а где брал? я раньше с айхерба заказывала, а сейчас на свой страх и риск с маркетплейсов. и никогда не знаю, подделка или нет(
Раньше тоже с айхерба, но увы лавочку прикрыли,
Беру теперь через нутрициологов из инстаграмма, естественно с накруткой которая прошла через 3 человека )
А ты уж у нас не молодежь ?
Не рановато ли ?)
Ну на тётушку ты ещё не смахиваешь,так что не кури, борись с зависимостью, чтобы всегда быть молодой, можешь пойти и доесть вторую половину рулета )