Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
А какую музыку предпочитаешь?)есть/появился такой "грех")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какую музыку предпочитаешь?)есть/появился такой "грех")
пердпочтение простое....хорошую музыку любого направления)А какую музыку предпочитаешь?)
Ну как и я)))пердпочтение простое....хорошую музыку любого направления)
а тут говорят, что все люди разные))Ну как и я)))![]()
Аааа дааа, люди разные, с одной целью)))а тут говорят, что все люди разные))
не, я одиночка)...типо..)Аааа дааа, люди разные, с одной целью)))
А ты участвуешь где? В подписи нет ничего![]()
Типоне, я одиночка)...типо..)
не.., ну кагбэ так оно и есть), +я таки не совсем бросивший../сиги не курю канешна), но парю полупе@иковский вейп.....вот так низко я пал)
Ой, вейп вреден, бросай каку)))не.., ну кагбэ так оно и есть), +я таки не совсем бросивший../сиги не курю канешна), но парю полупе@иковский вейп.....вот так низко я пал)
согласен, но игры бошки пока не дают отказаться от никотина, да и само течение жизни...ухудшает её качество(стареем) и укорачивает её продолжительность) И никто не возражает....)Ой, вейп вреден, бросай каку)))
Не будем о грустном)))) И вапШэ, кто тут стареет ,М?)))согласен, но игры бошки пока не дают отказаться от никотина, да и само течение жизни...ухудшает её качество(стареем) и укорачивает её продолжительность) И никто не возвражает....)
вэйпще, я о себе про старость)Не будем о грустном)))) И вапШэ, кто тут стареет ,М?)))
Ой, не начинай)))как там Карлсон говорилвэйпще, я о себе про старость)
Ой, не начинай)))как там Карлсон говорил
Ты о чём?)))да я уже..окончил))))))
да я уже..окончил))))))
о начинаниях естественно)Ты о чём?)))![]()
Ага, я догадаласьо начинаниях естественно)
))))Ага, я догадалась![]()