Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Табекс это самообман
не курил чуть более года
Пускай при синдроме отмены будет жуткое недамогание и некоторые боли и переживание все последствия но это будет естественно и полезно , курение это зависимость сравнима с наркотиком у любого наркотика есть ломка при отказе это естественно и она должна быть по другому не получится

Привет и добро пожаловать!Пускай при синдроме отмены будет жуткое недамогание и некоторые боли и переживание все последствия но это будет естественно и полезно , курение это зависимость сравнима с наркотиком у любого наркотика есть ломка при отказе это естественно и она должна быть по другому не получится

без костылейНа самом деле абсолютно согласна... Впервые я бросила, сама без стимуляторов каких либо и чувствовала синдром отмены бессоницей, головной болью, мушками в глазах, жором, на удивление сейчас нет жора дикого я прост люблю поесть сама по себе и вообще отказ прошёл так легко и уверенно! С табексом не курила 3 месяца после окончания приема.??Я бросал курить с Табекс, да согласен курить я бросил за оч короткое время с первого дня приема , но синдрома отмены никотина небыло хотя я страшный курильщик со стажем более 10 лет , по ощущениям что препарат просто накопился в организме и необходимость курить пропала но этот эффект был времменым я снова начал курить и появилось дикое желание курить , я заметил что это произошло при окончании срока годности на пачке препарата Табекс , из этого я зделал вывод что вещество накапливается в организме курить не тянет я бросил с табексом не курил чуть более года и со временем желание курить только увеличивалось пока не снесло крышу окончательно , у меня небыло не откашливания не чего либо ещё просто как будто поставил курение на паузу , из негатива появилась повышенная сонливость дикии голод который не прекращается невысыпание хотя спать хотелось по более 10 часов из за этого проблемы на работе и с самочувствием на эмациональном уровне , если есть желание бросить курить это отлично только не стоит тратить время и это желание на волшебные пилюли ,
Пускай при синдроме отмены будет жуткое недамогание и некоторые боли и переживание все последствия но это будет естественно и полезно , курение это зависимость сравнима с наркотиком у любого наркотика есть ломка при отказе это естественно и она должна быть по другому не получится
не курю 507 дней, экономии 15000 грн.Стаж 21 год. Иногда снится что курю, но в жизни не курю больше.Мне нравится цвет кожи.Как у молодого поросеночка
Ну и худею само собой ( хотя это состояние у меня перманентное?)По инструкции , всё будет хорошо !Посмотрим, что будет дальше
Я в секте свидетелей табексане курю 507 дней, экономии 15000 грн.Стаж 21 год. Иногда снится что курю, но в жизни не курю больше.Мне нравится цвет кожи.Как у молодого поросеночка
Ну и худею само собой ( хотя это состояние у меня перманентное?)
Ну все, я тоже в секте!По инструкции , всё будет хорошо !
Абсолютно так же прошло, настрой, проработка цели и всё,как будто и не курил и воспоминаний о курении даже нет)Привет и добро пожаловать!
У меня не было вообще никаких ломок второй раз уже...ни накатов, ничего абсолютнобез костылей
Курю уже второй месяц но желание дикое присутствует курить, очень хочу сейчас бросить самостоятельно потому что когда не курил было много плюсов и не одного минуса ,Главное что работает!
Сколько курил после срыва?
А ты не думал, что тебе помог не табекс, а настрой сам.. И ты сейчас себя на недомогания настраиваешь, как что то нормальное. Не нужно так делать.
У меня лично в памяти остались легкие первые месяцы не курения, а сложности начали сильно позже первых месяцев. Как будто я сразу не осознал, что это навсегда, а когда начал это понимать начались накаты.
Вот сейчас год не курю, какае то ностальгия имеется по тем дымным временам.
Но понимаю, что 1 сигареты под настроение не существует. Есть только 1 тысяча -10 тысяч - 100 тысяч и так далее.. блоками так сказать. Курю одну, оформляю подписку на тысячи других)) Не хочу так. Дорого
Желаю тебе успехов в этой без табексной попытке, но если прям сильно прижмет, то лучше табекс, чем срыв!
Оставлю почитать
![]()
осечки Аллена Карра
Писать о том, как бросить курить - занятие неблагодарное. Сегодня любая такая попытка обречена оказаться ничтожным заусенцем на фоне величия книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Книга и впрямь хорошая, но меня беспокоит Кэп 1 . Ему книга не помогла. И не одному ему. Большинству…kladun.livejournal.com
Ну, я хоть и незнакомы с вамиу меня много таких знакомых бросивших с табексом не испытывают естественного чувства эйфории и грубо говоря счастья
Или размер сэкономленных денег ? Это в районе 40000 рос.рубл.Так я курила средние по стоимости сигареты,типа винстона.