Заброшенный Бросить бы траву...

Реакции
0
Я хочу бросить курить сигареты,но проблема в том что я еше и нарик.как бы мне бросить траву,тогда и сиги бросил бы?есть у кого идей?

Все просто, надо найти специальных докторов по бросанию травы, они любят работать в детской комнате милиции. Одним словом - пора взрослеть.

Я хочу бросить курить сигареты,но проблема в том что я еше и нарик.как бы мне бросить траву,тогда и сиги бросил бы?есть у кого идей?

Я бросил и то и другое и выпивку )) Рецепт в принципе на форуме один, "тупо не куришь"
wink.png
Забавно все таки как в России тех кто курит траву причисляют к "нарикам"
biggrin.png

Александр Евстафьев, да тут и курителей табака к нарикам причисляют, и любителей алкоголя.

А ващета проста берется действующее законодательство, и как там написано, так оно и будет

вот с этого предложения и надо было начинать вводный пост про 90PX
Я конечно не Стив Джобс, но начать свой пост можно было бы также
wink.png

Правила жизни Стива Джобса (1955-2011)

Да, я курил марихуану и пробовал LSD. И мне нечего стесняться по этому поводу.

Мотороллер не мой, я просто разместил объяву:
Александр Евстафьев сказал(а): ↑
Да, я курил марихуану и пробовал LSD. И мне нечего стесняться по этому поводу.
Мефистофель (забаньте его уже кто-нибудь):
да я не аппелирую к вашим моральным качествам а лишь к здравому смыслу, который как известно, достаточно быстро уходит во время дутья травы, т.е про траву я чисто формально выразился, в виду абсурдности идеи 90 PX, такие часто приходят при курении травы, это не новость.
И кстати, а что стив джобс теперь авторитет морали? что он такого сделал чтоб им стать, мученик, вакцину от гепатита С или может он брат матери терезы на худой конец? И еще одно, то что он якобы заявлял, что он типа такой дурачок и ему нечего стеснятся, вы в самом деле думаете что он это писал, а не его штат маркетологов и пиар менеджеров из какого-нить Young&Rubikam в расчете на пубертатную публику типа хипстеров или просто инфантильных дурачков.

@vbukov

Господи почему люди типо тебя постоянно ищут какой то скрытый смысл, подвох и развод? А ты уверен что это он писал... я верю что да, это он писал. Все таки он выдающаяся личность и многое создал для этого мира. В чем абсурдность идеи P90X? То что я взялся за свое здровье и используя созданные профессианалами фитнеса методики, которые на себе успешно испытали тысячи людей, добьюсь результата за максимально короткий срок?

ляя-я-я-яааа... сейчас судя по всему по второму кругу все пойдет...

ляя-я-я-яааа... сейчас судя по всему по второму кругу все пойдет...
Согласен. Все по p90x пишите тут

@злостный куряга.
бросать курить траву ничем не отличается от бросания сигарет. продолжай попытки пока не бросишь. чем дольше и чаще будешь напоминать себе о необходимости бросить, тем раньше это произйдет. удачи тебе!

Хм... Ну вот, я уже неделю не курю. Как сразу бросил круить - появилось 5 гр хорошеньких бошек.
Сигареты не курю, трава - круто.

Или ты куришь не траву(спайсы, миксы?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу