Сила воли Брошу снюс

• Автор темы Автор темы Nurka95
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Июн 2024
Способ отказа
Сила воли
Вообще ломка уже настолька слабая что понимаю что скоро ее не будет.

7 лет употреблял никотин в разных формах , потом бросил 6 лет ничего не употреблял , а когда употребил такое чувство было как будто не бросал

@Nurka95 С понедельника открывается запись во взлёт если есть желание записывайся с командой легче бросать)

Сегодня утром проснулся болит все тело.
Позавтракал, не хотелось идти на работу , раньше когда выходил из дома нежелание работать проходило после того как я понимал я закину Снюс , поймаю кайф от него по дороге на работу , а сейчас тяжело через это проходить , ну ничего уже на много легче переношу чем вначале
Надо что-то другое приятное придумать, например, по дороге на работу слушать что-то интересное (книгу, подкаст), что-то вкусное жевать (жвачка, коныеты жевательные, фрукт/овощ), что-то нюхать приятное(ингалятор с маслами, например, или штрих маслом на запястье), заходить и покупать вкусный кофе - короче, какой-то новый приятный ритуал

Надо что-то другое приятное придумать, например, по дороге на работу слушать что-то интересное (книгу, подкаст), что-то вкусное жевать (жвачка, коныеты жевательные, фрукт/овощ), что-то нюхать приятное(ингалятор с маслами, например, или штрих маслом на запястье), заходить и покупать вкусный кофе - короче, какой-то новый приятный ритуал
Так и сделаю спасибо большое

Так, никаких вспомогашек никаких заменителей. Ты уже на 8 дне.

Почитай мой дневник.

Что по спорту у тебя?

Бег, плавание, качалка, бокс, футбол, теннис?

Почитай мой дневник.

Что по спорту у тебя?

Бег, я

Почитай мой дневник.

Что по спорту у тебя?

Бег, плавание, качалка, бокс, футбол, теннис?
Я читал кстати твой дневник ?
По спорту пока получается только самому качаться турник брусья отжимания

И гантели тоже применяю
Мой вес 73
Рост 176

Пол дня прошло особо накатов не было

Слушай, если ты на улице будешь каждый день на турниках и брусьях работать этого достаточно. Твоя задача хорошо потренироваться и получить гормональные плюшки.

ща ехал за рулем и прям сильный накат хапнул уже минут 10 держит

Слушай, если ты на улице будешь каждый день на турниках и брусьях работать этого достаточно. Твоя задача хорошо потренироваться и получить гормональные плюшки.
Постараюсь каждый день выходить заниматься

Постараюсь каждый день выходить заниматься

Четко без раздумий говори нет, когда ты его отошьешь потом будет проще

Мы с тобой в принцепе нс одной волне идем с тобой, сейчас дни считаем. . Но скоро нам не придется этого делать...

Мы с тобой в принцепе нс одной волне идем с тобой, сейчас дни считаем. . Но скоро нам не придется этого делать...
Да уже скоро ) впервый раз когда бросал сидел на насвае вообще особо усилий не было оставить , а Снюс тяжелее оставить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу