Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо что-то другое приятное придумать, например, по дороге на работу слушать что-то интересное (книгу, подкаст), что-то вкусное жевать (жвачка, коныеты жевательные, фрукт/овощ), что-то нюхать приятное(ингалятор с маслами, например, или штрих маслом на запястье), заходить и покупать вкусный кофе - короче, какой-то новый приятный ритуалСегодня утром проснулся болит все тело.
Позавтракал, не хотелось идти на работу , раньше когда выходил из дома нежелание работать проходило после того как я понимал я закину Снюс , поймаю кайф от него по дороге на работу , а сейчас тяжело через это проходить , ну ничего уже на много легче переношу чем вначале
Так и сделаю спасибо большоеНадо что-то другое приятное придумать, например, по дороге на работу слушать что-то интересное (книгу, подкаст), что-то вкусное жевать (жвачка, коныеты жевательные, фрукт/овощ), что-то нюхать приятное(ингалятор с маслами, например, или штрих маслом на запястье), заходить и покупать вкусный кофе - короче, какой-то новый приятный ритуал
Я читал кстати твой дневник ?Так, никаких вспомогашек никаких заменителей. Ты уже на 8 дне.
Почитай мой дневник.
Что по спорту у тебя?
Бег, я
Так, никаких вспомогашек никаких заменителей. Ты уже на 8 дне.
Почитай мой дневник.
Что по спорту у тебя?
Бег, плавание, качалка, бокс, футбол, теннис?
Постараюсь каждый день выходить заниматьсяСлушай, если ты на улице будешь каждый день на турниках и брусьях работать этого достаточно. Твоя задача хорошо потренироваться и получить гормональные плюшки.
Постараюсь каждый день выходить заниматьсяСлушай, если ты на улице будешь каждый день на турниках и брусьях работать этого достаточно. Твоя задача хорошо потренироваться и получить гормональные плюшки.
Отвечай сразу НЕТ своему накатуща ехал за рулем и прям сильный накат хапнул уже минут 10 держит
Хорошо братЧетко без раздумий говори нет, когда ты его отошьешь потом будет проще
29 летСколько лет? Откуда сам?
Да уже скоро ) впервый раз когда бросал сидел на насвае вообще особо усилий не было оставить , а Снюс тяжелее оставитьМы с тобой в принцепе нс одной волне идем с тобой, сейчас дни считаем. . Но скоро нам не придется этого делать...