Бросить, чтобы от самого себя не было мерзко

Павел Лозицкий, Слава богу, не сталкивалась с таким, но могу себе представить..Но алкоголь - это тоже наркотик
В этом я сомневаюсь очень сильно) Даже сосед, я его трезвым за 10 лет не видел ни разу. Уезжает на вахту на месяц, там ни грамма без всяких ломок. Легко может не пить, а на вопрос зачем, отвечает жить устал

Павел Лозицкий,
Ну он же на вахте, только с его слов ясно, что он там ни грамма, а что на самом деле..Кто ж расскажет))Хотя наговаривать не буду, может ты и прав, просто у кого-то есть сила воли, а кто-то втягивается и уже жить не может без ощущения эйфории, которую приносит алкоголь на начальном этапе употребления

Павел Лозицкий,
Ну он же на вахте, только с его слов ясно, что он там ни грамма, а что на самом деле..Кто ж расскажет))Хотя наговаривать не буду, может ты и прав, просто у кого-то есть сила воли, а кто-то втягивается и уже жить не может без ощущения эйфории, которую приносит алкоголь на начальном этапе употребления
На вахте не бухнёшь,выгонят сразу .

От самой себя, Алена, от самой себя...
А так - держись, я буду не пить с тобой 1 час))

Так...а с чего эт осуждать то??? Ты умудрилась в падении извернуться, и рвануть вверх...за это не осуждают...а уважают. Буду смотреть за твоими успехами. Удачи.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу