У
Удалённый пользователь 8357
Страшнее когда этот ад в наркотиках..Ласттайм, да уж...реально страшно все это, как будто через настоящий ад проходишь с такими мужчинами рядом...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшнее когда этот ад в наркотиках..Ласттайм, да уж...реально страшно все это, как будто через настоящий ад проходишь с такими мужчинами рядом...
В этом я сомневаюсь очень сильно) Даже сосед, я его трезвым за 10 лет не видел ни разу. Уезжает на вахту на месяц, там ни грамма без всяких ломок. Легко может не пить, а на вопрос зачем, отвечает жить усталПавел Лозицкий, Слава богу, не сталкивалась с таким, но могу себе представить..Но алкоголь - это тоже наркотик
На вахте не бухнёшь,выгонят сразу .Павел Лозицкий,
Ну он же на вахте, только с его слов ясно, что он там ни грамма, а что на самом деле..Кто ж расскажет))Хотя наговаривать не буду, может ты и прав, просто у кого-то есть сила воли, а кто-то втягивается и уже жить не может без ощущения эйфории, которую приносит алкоголь на начальном этапе употребления
Попробуй у нефтянников, вылетишь к вечеру.На вахте не бухнёшь,выгонят сразу .
Ты очень красиваяПавел Лозицкий, Да, я, 100%А почему ты спрашиваешь?
Если учитывать двое суток без сна и парочки симптомов, то всё яя))Павел Лозицкий, Да вроде неплохо)а у тебя?