Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто. (М.Твен)

Неее, завтра на работу! Я тоже тебя поздравляю с этим наступающим! И кстати, не прибедняйся! Твоя новая ава - замечательна! все симпатеешь и симпатеешь!;):)

Реакции: Lisa
Да брось ты.. Из фотки какой-то выдернула
Захотела поменять на картинку, а Сергей заругался.Какая первая фотка попалась, такую и поставила.
Но это.. очень приятно.. ) спасибо! )

И мне на работу.. Но бокальчик налью) немножко можно

как отдых? Понравился? Как вы до аэропорта добрались? там же кошмар, говорят, был..
вы иберией? нет?

Отдых очень понравился! Солнце, тепло, ну прям очень отдыхабельно!! по поводу аэропорта.. Друзей напрягать постеснялись, таксистов с их новогодней жадностью послали на фиг,короче подрулили в Домодедово в полупустом аэроэкспрессе. Рейс был в 16 00 поэтому все прошло очень легко и непринужденно:). Летели "Вим АВИА " тоже без приключений и задержек. что туда, что оттуда. Барселону рекомендую чрезвычайно. В ней есть все , что мы любим в Европе.. Все + Гауди.. А это уже даже больше , чем все!

и правильно, что поездом. Домодедово стал тоже сложным в плане дороги...
Несколько раз кидала машину и в метро-аэроэеспресс.

Такси только на ночь у меня осталось в пользовании. Если хочешь, кину в личку телефон приличного такси до аэропорта, у которого самые низкие цены (ну я дешевле не встречала приличных)

Барселона- да!! Давно собираемся.
Только транзитно в аэропорту там были пока. Но все впереди! )))
Вы когда вернулись? шестого?

Спасибо за таксистов , но не нужно.. У меня их визиток где-то валяется - не счесть..Вернулись да, 6 ...Рано -рано утром. Слушай, коли ты такая же лягушка-путишественница , как и мы, может как нить скооперируемся? у нас и детки где-то рядом по возрасту..;) Не курим опять же...:D

Да с удовольствием!
я много езжу. Вполне можем придумать что-то. Вместе придумывается лучше)
Вы, насколько я поняла, как и я, все сами готовите? Не через агентства?

Я через агентства как-то не езжу... Не религия, просто не езжу. Хотя Чехию дешевле брать туром

Сейчас уже придумала март и май, вот никак лето не сложится...

Если с деталями, то в личке лучше. Гневаются форумчане таким темам))

Да, все сами! Время есть - обсудим. в личке так в личке. Наташ, я спать! спасибо за общение и спокойной ночи!

Спокойной ночи!
Найдемся)
С Наступающим Старым Новым Годом!

Я подожду его с желанием и бокальчиком шампанского))

АКТАШ, фотографии замечательные. Спасибо! Удивила погода... я думала там прохладнее в это время.
Ещё больше захотелось в Барселону. Я Наталье писала уже, на майские Барса не сложилась, билеты дорогие. Удовлетворимся Мюнхеном. А Барселону будем к осени намечтывать.

Вот так вот шел .шел.. задумавшись.. Глянул на небо.. А там вместо привычного ковша медведицы - южный крест ...:D Экватор, однако...Перешел. И... Вот неделя, месяц - вот это были ДАТЫ. Я шел к ним оголенными нервами по раскаленным углям..А сейчас полгода... Спасибо форуму за то,что эту дату я воспринимаю так спокойно , без ностальгии по сигарете . Ей богу спасибо!!!;)

Вот так вот шел .шел.. задумавшись.. Глянул на небо.. А там вместо привычного ковша медведицы - южный крест ...:D Экватор, однако...Перешел. И... Вот неделя, месяц - вот это были ДАТЫ. Я шел к ним оголенными нервами по раскаленным углям..А сейчас полгода... Спасибо форуму за то,что эту дату я воспринимаю так спокойно , без ностальгии по сигарете . Ей богу спасибо!!!;)

О!!! я тут на весла налегаю, да и не разглядела, как ты на Мальдивы высадился !!!!:bounce:
ура!!!!!!!!!!!

05_88.jpg

Поздравляю!!! Серьезная победа!!

Спасибо, Наташа! собственно и ты уже в шаге.. от... ;):)

и я скоро туда дотопаю :running:точнее, догребу на веслах
Я тебя на свой вкус определила.. Из стран на экваторе мне как-то Мальдивы больше приглянулись.. А тебе как?

АКТАШ, кстати, на аэрофлоте до 9 февраля распродажа.. На весну.
Вдруг пригодится.. машину в прокат и все! :dance:

если надо, кину ссылочку

Наташ, спасибо.. Я как великий бродилкин по свету сам на все эти авиарассылки подписан :). У меня в марте отпуск и мы уже определились.. - на 2 недели в Доминикану, через Мюнхен айрберлином.. В Мюнхене тормознемся на 4 дня. Присоединяйтесь...;)

Наташ, спасибо.. Я как великий бродилкин по свету сам на все эти авиарассылки подписан :). У меня в марте отпуск и мы уже определились.. - на 2 недели в Доминикану, через Мюнхен айрберлином.. В Мюнхене тормознемся на 4 дня. Присоединяйтесь...;)
мы в Марте улетаем напрямую 18 числа.
Вы в каких числах?
Слушай, а ты в курсе про интересный аэропорт Мюнхена? Там же и музей и куча интересного! У меня транзин летом через него. Нашла на официальном сайте аэропорта кучу информации!! Если с языком не очень, там что-то и на русском есть. Надо ссылочки?

Мы с 5 по 24 (Мюнхен+Доминикана) Мы в Мюнхене уже были год назад и знаем в общемто чего хотим. В основном того. что не успели за прошлую поездку :D + в обязательной программе -к однокласснику в Нюрнберг.в Баварии есть потрясающая штука - "Байер тикет" За 20 евро семейный билет на все виды транспорта(включая поезда) по всей Баварии и близлежащим окрестностям (например Зальцбург) . Это , да еще+ вкусное пиво - совершенно исключают авто :D Отдохну ка я от него 3 недельки;) Ссылки присылай, буду благодарен за любую информацию.

Мы будем в Июле. У нас долгая стыковка на обратном пути. Можешь посоветовать, что можно часов за 5 успеть?

Я думаю в город, там хоп-он автобус взять. Ну и покушать.
Я посмотрела, там до центра около 45 минут. Вот впритык и получится.
Как считаешь? Реально? Мы без вещей, зачеким их сразу до москвы же

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу