Сила воли Бросить курить? - Легко!

• Автор темы Автор темы code_arm
  • Дата начала Дата начала
Точно? Что-то сомневаюсь
Так, а по другому просто быть не может... Ведь пить не вы одна бросаете и тем остальным в старой компании тоже не совсем комфортно... Да и к тому же может кто-то из нынешней компании с вами вместе решит бросить...

Четвертый день без сигарет!
С утра проснулась с больным горлом, неподъемной головой и ломотой во всем теле. Казалось бы, отказ от курения должен повысить иммунитет. Почитала соответствующие статьи на форуме. Оказывается, табачный дым убивает микробы в организме. Вот так то! Лежу - умираю.
У кого-то было подобное?

Отказ от алкоголя - это отказ от всех своих друзей. Потому что МНЕ СТАНЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО С НИМИ общаться.
Пожалуй побуду нетактичным, настроение, самое то...Так это не друзья получаются, а собутыльники....Оно вам надо?

Так это не друзья получаются, а собутыльники....Оно вам надо?
Ну как это? С ними столько в жизни пройдено! Столько пудов соли съедено (и литров пива выпито). Это не только собутыльники, а друзья с большой буквы. И в горе и в радости, как говорится.
Не интересно станет по выходным, когда все собираются, выпивают и отрываются по полной. Когда трезвый смотришь на все это - хочется встать и уйти. Иногда со слезами горя (потому что тебе НЕЛЬЗЯ), иногда со слезами счастья (потому что начинаешь считать себя выше "этих идиотов").

code_arm, здоров. Как состояние с утра?
Не интересно станет по выходным, когда все собираются, выпивают и отрываются по полной.
Та ладно, и трезвому можно так куралесить ,что выпивший в шоке будет. Другое дело что ты привыкла заряженная исполнять, а сейчас не исполняется. Ну так учись без синьки отжигать, все в твоих руках.
110185927_large_26.jpg

Утро субботы, или день уже? В общем, пятница пережита. Именно так... Потому что были порывы бросить все к чертям собачим и покурить под пивасик. Это, конечно, не совсем критичные порывы были. Вполне сдерживаемые. Весь вечер хотела, хотела, хотела... А потом возникла ситуация, когда я осталась совсем одна, на своем любимом балконе. И музычка соответствующая, и стаканчик с алкоголем. И даже пачка сигарет лежит, кем-то "случайно" забытая. Вот тут-то и посетила меня мысль, что НЕТ! Не для меня все это!!! И пошла спать... С чем себя сегодня и поздравляю)

Ну что, остается всего несколько часов до завершения первой недели! Я не сдалась и не отказалась от желания завязать с куревом! В субботу друзья,как обычно, позвали на рок-н-рольную вечеринку. Я сначала хотела отказаться, дабы избежать на таком раннем сроке всяческих соблазнов. Но потом подумала, что избегать соблазнов - не вариант. Нужно учится контролировать себя в любых ситуациях... И согласилась! До бара шла пешком, морально готовила себя, было страшно! Вечеринка удалась, а я даже ни разу и не вспомнила о сигаретах. На утро меня ждал сюрприз) Состояние было, как будто и не пила вовсе. Никакой головной боли, опухшего лица и прочей дребедени. Отличный бонус, не правда ли? В общем, можно вздохнуть с облегчением. Поскольку до следующих выходных опасаться абсолютно нечего!
Желаю и всем максимально легкого и приятного отказа от никотина!

code_arm, Как твои дела ? Надеюсь все глупые мысли ты выбросила . Выше нос и принимайся за работу , А то Чип без Деила не справится , ты нужна команде !!!!!!!!!!

Ну где ты, молодец наш? Ку - ку, а-у-у-у-у.

ТанюшкаНекурим, anvik, привет!!! Не курю же и не собираюсь! Осваивала велосипед вчера и просто не было времени зайти на форум! Не знаю, какой у меня день пошел, но я счастлива без сигарет!!!!

Легко ли бросать курить?
Почти 2 недели без сигарет! Он опять ушел. Это второй раз за последние 3 дня. Сказав, что я - никто. А бывшая - это да!!! Для нее все на свете. А у нас сын. Но пох. Это ли не ситуация курить? Курить, забыв к чертям собачим про ваши глупые бросания? Вы все пишите, что нужно просто пережить. Как просто, правда? Просто возьми, сука, и переживи. И тупонекури. Когда рвёт на части. Когда говорят, что ничего не значишь... А так много сделано. Да и плевать бы было. Если б не маленький человек, которому ничего не объяснишь.
А когда ты плюёшь на все и снова начинаешь курить? Стресс? Да что ты знаешь о нем? Скулишь, как хреново не курить?
Хреново жить. Я шестой час в говне. Бухаю одна. И нет никого рядом, чтобы поддержать. Но я не курю. И мыслей даже нет таких. Потому что сигареты ничего не решат. Они лишь в очередной раз докажут, что ты действительно никто

Хреново жить. Я шестой час в говне. Бухаю одна. И нет никого рядом, чтобы поддержать.
Здоров. Да не рви ты сердце. Блин, гавно конечно ситуация. Ну так что, в окно выкинуться?.
Огромный молодец что поняла,сигареты ситуацию не исправят, только на душе хреновей станет.
А идти в перед однозначно надо, поднимайся, как бы хреново не было, у тебя огромнейший стимулятор рядом с тобой. Ему пока пофиг что у вас, он хочет писать,какать, кушать, любви и внимания!:cool:
Правильно сделала что поделилась. Не кисни мама, малой думает, сказать только не может.
Я с тобой!

anvik, спасибо, дружище!!! Я очень ценю твою поддержку. В последние дни жизнь испытывает меня на прочность

anvik, спасибо, дружище!!! Я очень ценю твою поддержку. В последние дни жизнь испытывает меня на прочность
Ну так это зашибись, узнаеш из чего ты сделана. Главное не кури, ничего от этого не изменится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу