loram
Ветеран
А еще зеленый чай мочегонный и способствует улучшению обменных процессов в организме.
А мята листовая, та самая начальница и привезла мяту из Анапы. Я потом хохотала, мол может ей мяты жалко, что она бесится? Потому, что к работе её придирки не имеют отношения. То не так сказала, то не так прошлась, то посмотрела плохо. Ей 59, но она хорошо выглядит, ухоженная, стильная, дорогая, тем не менее скоро на пенсию... я её сочувствую, но себя то жальче![]()
Да, у зеленого чая масса достоинств, я написала только о малой части из них.)
А если к работе придирки твоей начальницы не имеют отношения, то и правда лучше себя жалеть.

Когда думаю об этом тепло так на душе становится и я вдыхаю полной грудью с особенным наслаждением!!! Так чудесно просыпаться утром и не думать о сиге. Голова чистая не задурманенная, дыхание свежее, руки не воняют какашкой, цвет лица изюмительный. Есть один минус... лишние кг из-за аппетита который раньше можно было перекурить до тошноты. ... но плюсов то больше!!!
только фрукты, овощи и кисломолочка!

почему?
пошутила, а теперь испытываю смущение
но это приятные хлопоты, немного напряжения, а потом сплошное удовольствие и счастье!!!