Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
А еще зеленый чай мочегонный и способствует улучшению обменных процессов в организме.

А мята листовая, та самая начальница и привезла мяту из Анапы. Я потом хохотала, мол может ей мяты жалко, что она бесится? Потому, что к работе её придирки не имеют отношения. То не так сказала, то не так прошлась, то посмотрела плохо. Ей 59, но она хорошо выглядит, ухоженная, стильная, дорогая, тем не менее скоро на пенсию... я её сочувствую, но себя то жальче;)

Да, у зеленого чая масса достоинств, я написала только о малой части из них.)
А если к работе придирки твоей начальницы не имеют отношения, то и правда лучше себя жалеть. :)

Настраиваюсь на позитив, тем более, что есть повод!!! Я умница, я красава, я каждый день укрепляю свою Свободу!!! 290 дней на счетчике!!! Еще 10 дней и третья сотня будет моей!!! :dance: Когда думаю об этом тепло так на душе становится и я вдыхаю полной грудью с особенным наслаждением!!! Так чудесно просыпаться утром и не думать о сиге. Голова чистая не задурманенная, дыхание свежее, руки не воняют какашкой, цвет лица изюмительный. Есть один минус... лишние кг из-за аппетита который раньше можно было перекурить до тошноты. ... но плюсов то больше!!!

fICixOZvnSw.webp
А с лишним весом бум бороться с новыми силами!!! И никаких конфеток, шоколадок, мёда, варенья, фиников и орешков:p только фрукты, овощи и кисломолочка!

Для моих дорогих гостей, кружечка волшебного напитка с позитивным настроем и моими пожеланиями отличного настроения на все выходные!
I5_8ysMtAos.webp

... Я потом хохотала, мол может ей мяты жалко, что она бесится? Потому, что к работе её придирки не имеют отношения. То не так сказала, то не так прошлась, то посмотрела плохо. Ей 59, но она хорошо выглядит, ухоженная, стильная, дорогая, тем не менее скоро на пенсию... я ей сочувствую, но себя то жальче;)

Мики, она явно тебя переигрывает - пара слов и ты завелась...Придумай ответ посерьёзнее!:)

Мики, она явно тебя переигрывает - пара слов и ты завелась...Придумай ответ посерьёзнее!:)
Veles, я не собиралась и не собираюсь с ней в игры играть. Она моих эмоций не видит, я при ней как камень. Все эмоции потом, на едине с собой. Друзья мои единственные свидетели.

• Лайк
Реакции: Olik
Что знают двое, то знает свинья. Немецкая пословица
Более точный вариант.
Знает один - знает один, знают двое - знает даже свинья.

Мики, поздравляю с новыми вершинами! 290 дней так же важны как и первые 10 и как первые 500! Я тебя на картинке опять увидала;)
0_6909f_391b2655_XL.webp

Мики, привет!:)
Я тебя у Консервы увидела, такая красавица!
Поздравляю с 290 днями!:cool:
Мне очень нравится с Джиллиан Майклз заниматься, у ней много комплексов есть.
Попробуй, я её обожаю...
Мятный чай тоже мой самый любимый, но, я конечно из пакетиков пью, у меня шефиня не такая "заботливая"...:D
Хороших выходных!:luggle:

xad, я не могу быть скрытной и держать все в себе.... сожалению или к счастью, кто знает?

Olik, спасибо большое, красивая какая русалка, костюм шикарный, но красотка видно как и я любит сладкое ;)

Rewda, привет! Давно не виделись! Спасибо за поздравление и подарочек, и я попробую с Джиллиан Майклз заниматься. Ты не поверишь, но сегодня, когда увидела на счетчике 290 и осознала, что скоро 300 дней моего не курения будет, о тебе вспомнила. Думаю, а интересно Ира когда начала худеть, а последние 3 кг победила уже?:rolleyes:

Olik, потому што (сейчас будет грубая шутка, но не моя, мне на днях рассказали анекдот) ножки у неё слиплись :oops: пошутила, а теперь испытываю смущение :p
Но она очень-очень красивая!!! Мне правда очень понравилась!!!

что скоро 300 дней моего не курения будет, о тебе вспомнила. Думаю, а интересно Ира когда начала худеть, а последние 3 кг победила уже?:rolleyes:
Пока нет, может оставлю эти кэгэ на память...:D
Когда холодно, тяжелее вес сбрасывать, я ещё отопление не включаю.
Да и проблемы другие... через 3 дня получаем ключ от квартиры, где собираемся жить, (в городе ЛМ), а я ещё не могу тут с работы уволиться.
Застряла здесь неизвестно насколько... А "мою" квартиру мне надо в конце октября сдать... :)

:)понятно))) Думаю, судя по её талии, она сладкое и не пробовала:p

Пока нет, может оставлю эти кэгэ на память...:D
Когда холодно, тяжелее вес сбрасывать, я ещё отопление не включаю.
И то верно, тем более это совсем не много, не 10 кгов!
Да и проблемы другие... через 3 дня получаем ключ от квартиры, где собираемся жить, (в городе ЛМ), а я ещё не могу тут с работы уволиться.
Застряла здесь неизвестно насколько... А "мою" квартиру мне надо в конце октября сдать... :)
Ира, как здорово :wavespin: но это приятные хлопоты, немного напряжения, а потом сплошное удовольствие и счастье!!!:spin:

:)понятно))) Думаю, судя по её талии, она сладкое и не пробовала:p
Да она просто обруч крутит в обед и вечером, а конфетками увлекается наверное. Если нет, то великолепно. Теперь она моя и будет мне об отказе от сладкого напоминать:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу