Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Может мики скурила бычок и дурит нам голову? :bounce:

Может мики скурила бычок и дурит нам голову? :bounce:
Ну вот, сразу бычек и дурит:p да я бы призналась, если что, покаялась бы, поплакалась. У меня сейчас идет внутренний разговор, а ведь могу это сделать. Но нет, ни за что!!!
Так, как мой счетчик? В норме?

Да счетчик твой в норме) у тебе еще внутренние разговоры идут? оО

Да счетчик твой в норме)
cwt, спасибки!!!
у тебе еще внутренние разговоры идут? оО
Ну скоро же Новый год, а потом моя днюха... сын приезжает на каникулы и много других праздников.... я не раздумываю, просто сама себя спрашиваю: Вита, и ты, что хочешь это сделать? и ответ: да ни в жизни!!!

cwt, желтая карточка? за что? Я еще ничего не нарушила и не собираюсь, чесно-чесно!!! Сейчас на форуме побродила и точно знаю, никогда! Уже уверенна!!! ;)

Граммар наци негодуют по поводу двойной "н" в слове уверена :p

• Лайк
Реакции: Muku
Граммар наци негодуют по поводу двойной "н" в слове уверена :p
Ой-ой-ой.... какие мы строгие, я может специально написала две буквы, для усиления уверенннности;) надо было 5 написать!!! :D

Сегодня международный день объятий!!! Нужно 20 сек обниматься друг с другом и дарить друг другу частичку тепла! 1994_1280.webp
Ну, что? Обнимемся, друзья?! :D

f6fa9f4b5a52.webp

Злой дельфин!
%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%BD-490603.gif

Вот гад... да, к сожалению и среди дельфинов бывают разнохарактерные особи. Я размещала в дневнике статью о том, что дельфины жестокие животные, теперь не найти где эта статья. Там написано, что они людей не спасают, а просто играют с телами, когда подбрасывают тонущего. И что дикие дельфины опасны и могут запросто убить... Но ведь и медведи и львы и другие животные могут убить в природе и все нормально. А про дельфинов мы по другому думаем и верить в из дикое происхождение неохота... Охота верить в сказку. Только люди тоже очень жестокие, и убивают даже своих детей, матерей и других близк...
Но не буду дальше углубляться, а то меня начинает заносит.
Вот лучше картинка с танцующими дельфинами.

75.webp

Это просто прыгающие дельфины :mstickle:

• Лайк
Реакции: Muku
А у меня на счетчике так цифры сегодня совпали, 344 дня некурения и 3440 сиг не выкурено. Надеюсь это хороший знак. Сейчас решается вопрос по моей командировке в Москву. Станет известно через 10 мин. Тааааак хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!

Если че надо помочь - скажи
Удалено. Инквизиция.

:eek: cwt, ты перебрал... мне такая картинка не нравится....очень не нравится ....и больше никакой не цензуры у меня в дневнике....хорошо?
Я не первый раз в Москве, у меня сестра в Москве живет. Но я в этот раз не еду, сорвалось. Отдали предпочтение мужчине, как всегда! Вот если бы он не смог поехать, то поехала бы я.:cry:

Блин, редактировать нельзя. я нажал пожаловаться может удалят.

cwt, Оч нехорошие слова, набедокурил :hot:

Жмите пожаловаться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу