Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна на все 100%. Четыре года назад я бросала с Табексом, только курс до конца прошла. Не курила 5 месяцев, а в Новый год сорвалась....поддалась на предложения курящих: "Пойдем это перекурим". Подумала, что вот в праздник побалуюсь, а потом продолжу....и понеслась. Поэтому то и хотела бросать после НГ. Но никакой ломки не помню, а наоборот, облегчение....посмотрю как сейчас будет. Может 4 года назад стаж был меньше, поэтому было легче.Вот это подарочек ты себе к днюхе приготовила!!! Молодец!!! А по поводу Табекса, не бойся. Я пропила все как положено, теперь без него и никакой ломки. Ты сильно не полагайся на одно мнение. Сколько тел, столько и мнений![]()
Чупа-чупс купи.Как то непривычно, Сама сигарета не прельщает, но хочется процесса....................................................................................................
Купила черный шоколад и правда помогает. Даже тик-так в ходу.Жор напал, пугает......................................................
"...Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы работаем.."Очень хочу бросить курить навсегда. Посчитала сколько времени свободного появится. 5 минут перекура умножить на 12 сигарет = час времени в день. В - неделю 7 часов, в месяц - 28 часов, в квартал 84 часа, в полугодие 168 часов, в год - 336 часов. Так получается, что 14 суток свободного времени. И даже страшно подумать, что в год 2 недели круглосуточно я сижу и курю.![]()
Вас уже трое. Можете отряд образовать. Ума, Наташа и ты.Дорогой дневник, дорогие товарищи по борьбе.....я не сдержала обещание....сорвалась.Это безволие, а самое неприятное, что не в кайф.
Как воришка. Каюсь.
Так стыднооооо....
Но я не сдаюсь. Попробую продолжить дальше. Очень надеюсь, что смогу. Боже, дай мне сил!!!!!!!!!!
Можете сообразить на троих!Вас уже трое. Можете отряд образовать.
А я такая скорая на помощьДорогой дневник, дорогие товарищи по борьбе.....я не сдержала обещание....сорвалась.Это безволие, а самое неприятное, что не в кайф.
Как воришка. Каюсь.
Так стыднооооо....
Но я не сдаюсь. Попробую продолжить дальше. Очень надеюсь, что смогу. Боже, дай мне сил!!!!!!!!!!
Мудро!!Люди приходят в вашу жизнь по ПРИЧИНЕ, на СЕЗОН или на всю ЖИЗНЬ.
.