Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гениально !!!)) Как я раньше до этого не додумался ))))))))))))))))))Чупа-чупс купи.![]()
а у меня все губы пообветривались от злоупотребления чупа-чупсами. И вот еще интересно, почему лица противоположного пола приходят в восторг при виде девушки...мммм....ээээ.... (какое бы слово подобрать)....!кушающей! чупа-чупс???Гениально !!!)) Как я раньше до этого не додумался ))))))))))))))))))
Думаю это может вызвать восторг,если девушка это сексуально делает ))) Не поймите не правильноа у меня все губы пообветривались от злоупотребления чупа-чупсами. И вот еще интересно, почему лица противоположного пола приходят в восторг при виде девушки...мммм....ээээ.... (какое бы слово подобрать)....!кушающей! чупа-чупс???
Не отпустишь? А как же алоэ? Хотя, чего не отдашь страждущему, пусть даже и котуне, я его не отпущу, уж очень он мне понравился. Беленький голубоглазый пушистик))))
Мики, как настроение, самочувствие?? Классно быть некурящей?)))
А я думаю, что это от уже сложившихся и устоявшихся стереотипов со слегка эротическим уклоном))))Думаю это может вызвать восторг,если девушка это сексуально делает ))) Не поймите не правильно![]()
Ого! ты прям все и сразу! Умница))))) Уже два дня позади, чем дальше вперед, тем легче будет. Что и в НГ ночь от бокала игристого откажешься???Про настроение: состояние пограничное. Уже не курящая, но еще сырая такая. Ловлю себя на мысли, что весь уклад жизни, все привычки вокруг этой дурацкой сигареты выстроены. Пока перестраиваюсь. На работе поднапряглась немного, все выпивают, на перекур бегают, но я продержалась. Пришла домой, немного гложит мысль предательская.....а не пошла бы она вон.
Смотрела лекцию доктора Жданова о вреде алкоголя, там и курение затронуто, жуть...Такая же лекция есть и о вреде курения, скачала, но не открывается. Буду искать, так как о вреде алкоголя впечатлила. Сегодня и выпивать бросила, хоть никогда не злоупотребляла. К тому же понимаю, что если выпью, не удержусь. Нет вариантов, только вперед.![]()
Да, Dell, откажусь, иначе не выдержу, а если еще раз отклонюсь от выбранного "маршрута", то бросание отложу. Не хочу, надоело. Я же решила, сейчас и больше никаких отсрочек!!!!Ого! ты прям все и сразу! Умница))))) Уже два дня позади, чем дальше вперед, тем легче будет. Что и в НГ ночь от бокала игристого откажешься???![]()
Солидарна! Чупа-чупс к тому же 2 в 1. И рот занят и руки при деле.Гениально !!!)) Как я раньше до этого не додумался ))))))))))))))))))
Спокойствие, только спокойствие. Мне тоже казалось, что родным пофигу. Но, во-первых нас в это говно никто силком не загонял. Почему мы ждем оваций? Во-вторых, очень сложно некурящему понять наше состояние. Поэтому надо относиться к этому проще. У меня никто из близких за все это время даже не спросил:"Ну как ты там, держишься?" Поначалу обижало, а теперь даже радует. Они уже привыкли к моему новому статусу.Т.е. приняли в стаю некурящих.Никто не морщится, когда я возвращаюсь с улицы.Все пахнем свежестью и здоровьем. А форум для того и создан, чтоб люди поддерживали друг друга, потому что мы все понимаем, что происходит. Так что, дорогая Мики, ты у нас молодчинка, иди только вперед и пусть тебя всякие мелкие глупости не расстраивают. У меня дочь попросила почитать мой дневник, а потом сказала :"Зачем ты просишь поддержки у чужих людей, ты бы мне сказала.". Но ее хватило на один день, а потом она забыла. А нам, пока еще слабым, поддержка нужна каждый день.Вроде бы успокаиваюсь, а то реально накатило, аж жуть.Даже приготовления новогодние бросила и сюда. Из серии помоги себе сам. И самовнушение:"Я справлюсь". Блин, ну я раскисла... Уже такая мысль пришла, а ну его. Но нет, не угадал "чудовище", я бросила. Смерть "животному"!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла дальше салаты нарезать.
Каждому своё ))А я думаю, что это от уже сложившихся и устоявшихся стереотипов со слегка эротическим уклоном))))
Ну вот как все здорово. В Новый год с чистым дыханием и отличным настроением.Молодец!Rewda, вау!!! Какой успех!!! Супер!!! Я тоже так хочу.
Всё Новый Год наступил и я не курю! Ураааааааааааааа!!!! В Новый Год с новыми привычками
С Новым годом, ДРУЗЬЯ, с новым СЧАСТЬЕМ!!!