Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Ну вот как все здорово. В Новый год с чистым дыханием и отличным настроением.Молодец!
Это тебе спасибо, МоникКиев. У меня первоначально было намерение бросать после НГ. А ты меня убедила не откладывать. Вот я и решилась. А так бы началось. НГ, потом Рождество, потом мой день рождения и т.д. В конце концов отложила бы до отпуска. В отпуске опять охота расслабиться. Словом я так собиралась уже пару лет. Вечно, что то мешало. И дотянула до 9 лет и до бронхита курильщика с постоянными обострениями. Просыпалась с кашлем, засыпала с кашлем. Говорить уже не могла долго без кашля...А сейчас не смотря на такое короткое время без сигарет, практически не кашляю.
Ой что то я такие подробности пишу. Ну наверное мне это надо, самовнушение видимо.

Привет, привет! Не сплю почему то. Настроение хорошее!!! Чего и вам желаю. Про утреннюю сигарету даже не вспомнила, уже больше часа прошло с момента пробужденияя. Только когда начала задумываться, что испытываю, поняла это. Впервые с момента отказа. Сегодня четвертый день. Наверное это мало, но меня и такая маленькая победа радует. Не считаю дни подготовки и дни до нарушения установки, хотя тоже боролась с "чудовищем", умри "животное". Особенно радует, что счетчик прибавляет в копилку "Не". До сегодняшнего утра первым делом глотала табекс, так как в момент пробуждения думала о сигарете. А сегодня не вспомнила. Урааааааааааааа!!!!

Ураааааааааааа! Первые дни захлестывает эйфория, что смог, что перестал. А потом начинают мучить накаты, такие внезапные, гады. Но ты должны понимать, что это не больно, просто неприятно. Как голод.Это можно пережить. Я думала, я одна такая, не спящая.:)

Только одно беспокоит...обсыпало мою мордашку...злоупотребляю сладким, аллергия достала. Чем заменить сладкое? Фрукты уже не могу есть, ничего не хочу, даже мяса (я мясоед). А сладкое, в основном шоколад просто пожираю. И ведь помогает, но чувствую начинаю вес набирать.
Полагаю необходима третья установка: 1. война табаку; 2. воздержание от алкоголя; 3.ограничение в сладком. А что остается? Общение -общение и еще раз общение!!!!

Ох, вот со сладким проблема. Вообще с едой проблема. Я в прошлый раз снова начала курить только потому, что не смогла справиться с обжорством и меня разнесло. А для меня быть полной-полная катастрофа. Извини за каламбур. Сейчас снова набираю и меня это очень расстраивает. Вчера накупила обновочек, одела-мама дорогая, там начало висеть, там складочка. Расстроилась, затолкала в шкаф, сижу и думаю.
И контролирую питание, и йогой занимаюсь, а оно лезет изо всех щелей.

Ураааааааааааа! Первые дни захлестывает эйфория, что смог, что перестал. А потом начинают мучить накаты, такие внезапные, гады. Но ты должны понимать, что это не больно, просто неприятно. Как голод.Это можно пережить. :)
А я все ждала эту эйфорию. Читала, что она с первого дня должна начаться, а у меня ни гу-гу. Вот дождалась, значит процесс идет, все по плану.
Про накаты знаю, тоже читала на сайте, в дневниках у тебя и других ветеранов. Вчера один накатил. Может маленький, но потрясло круто. Подлая мыслишка правда просто пролетела. Но я готовлюсь, строю редуты так как мое намерение очень серьезное. В огромную помощь сайт и форум и конечно же вы. Особенная благодарность тебе Моник.

Дорогая Мики, лучшей благодарностью будет твое хорошее настроение и отсутствие сигарет в твоей жизни. Меня тоже здорово поддерживали. Кармические долги надо отдавать.:)
А к накатам действительно нужно быть готовым. Врага нужно знать в лицо. И к апатии после эйфории тоже нужно приготовиться. На ней тоже много срывов было. Успокоительное пригодится.

Ох, вот со сладким проблема. Вообще с едой проблема. Я в прошлый раз снова начала курить только потому, что не смогла справиться с обжорством и меня разнесло.
Надо на диету, на диету пора!!!!!!!!
Во меня эйфория пробивает, я такая радостная и счастливая. Петь охота, скакать и орать - УРААААА. Давно такого игривого настроения не было, числа с 10 декабря, как начала себя ограничивать. Только конечности потеют почему то (сори за такие интимные подробности).Отвлеклась.
Продолжим про диету: очень хорошо раздельное питание, один продукт на целый день. Разгрузочный день - чай с молоком и полосатая диета. Один день 1,5 литра кефира один день свободное питание (в разумных пределах).

для меня нереально на кефире жить. Я когда голодная, поубивать готова:)

А к накатам действительно нужно быть готовым. Врага нужно знать в лицо. И к апатии после эйфории тоже нужно приготовиться. На ней тоже много срывов было. Успокоительное пригодится.

Спасибо, Моник, спасибо за то, что подсказываешь и направляешь. Ты у меня путиводная звезда. Я купила персенчик и новопасит. Только не знаю когда надо начинать принимать. Сейчас вроде бы ни к чему. Или заранее, чтобы срыва не допустить?

для меня нереально на кефире жить. Я когда голодная, поубивать готова:)
А раздельное как? Подойдет? Один день - один продукт и чередовать, день мясо, день овощи, день сыр, день фрукты и т.д.

Спасибо, Моник, спасибо за то, что подсказываешь и направляешь. Ты у меня путиводная звезда. Я купила персенчик и новопасит. Только не знаю когда надо начинать принимать. Сейчас вроде бы ни к чему. Или заранее, чтобы срыва не допустить?
Не думаю, что нужно заранее. может. у тебя и без этого обойдется. Наблюдай за собой. Будешь чувствовать аппатию, раздражительность, прими таблетку. Наш организм сейчас ведет огромную работу. Перестраивается, чистится, презагружается. И, конечно, ему нелегко и реакция может быть самая неожиданная. Почему и полнеть начинаем. Обмен веществ изменился и пища лучше стала усваиваться.

А раздельное как? Подойдет? Один день - один продукт и чередовать, день мясо, день овощи, день сыр, день фрукты и т.д.
Раздельное мне нравится по эффективности, пару лет сидела на нем. Кремлевская хороша, только все дело в том, что оно хочет тортика и конфеты, не дашь, рычит и не дает жить. Справляться с голодом никотиновым и пищевым одновременно мне очень сложно. Потому и кидаю в топку тортик, чтоб заткнулся.

МоникКиев, Я у кого то на форуме прочла, что тик-так спасает. Попробовала, сначала не понравилось, оказалось потому, что купила мятный. Потом случайно в магазине увидела "Фруктовый микс" нормально и калорий мало. Еще в аптеке витаминизированных леденцов прикупила. Только на праздниках решила шоколадом расслабиться, но чувствую - как же чревато...

Пойду ка я позавтракаю, в этом году еще не ела. Пока, пока

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу