Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Muku, как здорово! Поздравляю!
______________4caf4cea52792.webp

Ребят, больше нет сил молчать. У меня родился внук!!! :dance: Я стала бабушкой, бабулей, бабкой, бабочкой, называйте как хотите!!! :spin: Об одном прошу и мечтаю, чтобы малыш рос здоровеньким нам на радость!!!:)

:) Середечно и от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!))))
Моя подруга свою бабушку зовет "БАБУИН")))))))))))))
и да.. у Здоровой Бабки-Здоровый Внук)))

Muku, здоровья Всем и радости!:dance:

• Лайк
Реакции: Muku
Пусть для внука ты будешь лучшей подругой, пусть, когда вы идете рядом, встречные говорят:"Какая молоденькая мамочка!", пусть вам всегда хочется встречаться и говорить-говорить-говорить обо всем! Но это пусть будет после, а пока - прижимай к сердцу любимый комочек и будь самой счастливой юной бабушкой на свете. Кстати, "моя бабушка курит трубку" - эта цитата ни разу не про нас, да ведь?;)

Викуля поздравляю вас с этим знаменательным событием!!!!!!! От всего сердца желаю вашему карапузу сильного ангела-хранителя, светлого жизненного пути, счастливой звезды и любви неземной :-)
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным внучком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
В доме, мир, покой, любовь!
663.webp

Muku,все мы такими станем раньше или позже))) а ты этакая бабуля-молодка-красотка;) Поздравляю!

Примите мои искренние поздравления!!!!:)

Muku, счастье-то какое!!!!! Поздравляю....
Я голосую за звание БАБУЛЯ....
"Баба" для меня немного жестковато .
Здоровья, счастья и всего лучшего вашему ПРИНЦУ и родственникам !!!!
edfba543dd264180ac0b3f79589b590a

Muku, Поздравляем бабушку!!! А кто родил сын или дочка?

• Лайк
Ребят, больше нет сил молчать. У меня родился внук!!! :dance: Я стала бабушкой, бабулей, бабкой, бабочкой, называйте как хотите!!! :spin: Об одном прошу и мечтаю, чтобы малыш рос здоровеньким нам на радость!!!:)

Muku,от всей души поздравляю тебя с этим прекрасным событием!!!!!!!!!Со здоровой бабушкой ему обеспеченно здоровая жизнь!!!!!!!!!!Рад за Тебя Бабулечка!

Muku, Викуся! И я от души поздравляю тебя и твоих деток с малышом!
Пусть растет здоровым и счастливым на радость всем вам!

gg.webp

Мои поздравления! ))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу