Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Babooshka, спасибо тебе, хорошая моя за пожелания!!! Да, все перевернулось, все изменилось и сейчас все вращается вокруг нашего малыша! И мы очень счастливы. Чудо из чудес - новая жизнь!!! Девчонки, рожайте детишек. Нет ничего лучше на свете!!!Поздравляю, дорогая, с новой жизнью! Во всех смыслах )))
cooper1960, Спасибо за поздравления!!! Да, я не курящая бабушка и весьма этому обстоятельству рада!!! Так здорово, что не дышу на малыша сигаретным перегаром!!!Бабуля, да еще не курящая это круто!!!!
Катюня, привет, пропажа! Мне не хватало твоего поздравления, спасибки!!! Вот видишь, какая у Ирочки Ревды рука легкая!!!Muku,поздравляю,вот это новость-бабуля ты наша,ура!!!
Граф Кепстр, нет конечно, я ни в каких обществах и движениях не участвую (кроме форума "не курим.ру" ). Даже не придала значение, что эта картинка из какой то группы. Просто понравилась цитата и только.Muku, это ведь с группы феминисток, неужели все к этому стремятся и думают, что это идеальное решение?
Аналогично, поясню почему. В пику событий определенных, злюсь, что приходится все самой решать и брать на себя, по многим вопросам инициативу. Вот собственно и задумалась, а не прошагать ли мимо?Хотя именно с этой фразой я согласен...
MaraBonda, и это так печально... получать ответы на заданные вопросы типа: "Я не знаю, как ты захочешь, куда ты решишь, туда и пойдем" рррр...Да нет, этоправдапрактика жизни...
Да... печально, если при этом сделать замечание, что решать должен все же мужчина, еще и обижаются, мол вас баб не поймешь! Иногда, совсем не понимают друг друга эти два племени: с Венеры и с Марса.MaraBonda, и это так печально... получать ответы на заданные вопросы типа: "Я не знаю, как ты захочешь, куда ты решишь, туда и пойдем" рррр...
Кста, клёвая аватарка, это ты? Хороша, очень, обаяние на лице
Но знаешь, бывают проблемы, которые создают женщины, когда нереально ответить: "пойдём туда и точка!", ибо обиды, мозго*бство, месть и многое-многое другое просто выводят из себя, после ста ссор ты просто говоришь: "пи*дуй ты уже куда хочешь". Мне кажется, что нужно идти на компромисc, вместе искать варианты, которые устраивают обоих, но ключевое слово за мужчиной. Я это к чему, что может быть именно "загнанность" мужчины тебя напрягает? Так зачем же тогда загонять его. Многие пытаются построить матриархат в семье, даже сами того не замечая, что не есть хорошо, отсюда и подкаблучники - всеми известные тряпки, отсюда же и пидоры, алкашня и прочая мразота...Аналогично, поясню почему. В пику событий определенных, злюсь, что приходится все самой решать и брать на себя, по многим вопросам инициативу. Вот собственно и задумалась, а не прошагать ли мимо?
так оно и есть порой)))вас баб не поймешь!
в смысле помельчали?Но, мужчины тоже помельчали, не все, но большинство!
Да ладно...так оно и есть порой)))
Трёхсекундный разговор:
- хочу суши
- пойдём
- не хочу суши
Ну долго объяснять. Пид...ров много, слабаков много (не в физическом плане),хотя и в нем тоже. Много таких, которые по головам пойдут ради достижения цели, хотя она не такая уж и важная. Сколько таких, про которых скажут: "Человек дела?" или накрайняк: "Мужик сказал, мужик сделал!"в смысле помельчали?