Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
688f6581e20731f1b1409414be0801bc.gif

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю, дорогая, с новой жизнью! Во всех смыслах )))
Babooshka, спасибо тебе, хорошая моя за пожелания!!! Да, все перевернулось, все изменилось и сейчас все вращается вокруг нашего малыша! И мы очень счастливы. Чудо из чудес - новая жизнь!!! Девчонки, рожайте детишек. Нет ничего лучше на свете!!!
Анечка, ты умница, без нескольких дней 2 месяца на тикал твой счетчик! Держись, я за тебя болею!!! Приеду в сентябре в теплые края :cool:

Jumangee, Наталия Данилова 79, спасибо вам за поздравления!!! :)

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
все равно рано или поздно это случается,у нас тоже были бабушки.Поздравляю!!!!!!Бабуля, да еще не курящая это круто!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бабуля, да еще не курящая это круто!!!!
cooper1960, Спасибо за поздравления!!! Да, я не курящая бабушка и весьма этому обстоятельству рада!!! Так здорово, что не дышу на малыша сигаретным перегаром!!!
Muku,поздравляю,вот это новость-бабуля ты наша,ура!!!:luggle:
Катюня, привет, пропажа! Мне не хватало твоего поздравления, спасибки!!! Вот видишь, какая у Ирочки Ревды рука легкая!!!

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Muku, это ведь с группы феминисток, неужели все к этому стремятся и думают, что это идеальное решение?) Хотя именно с этой фразой я согласен...

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, это ведь с группы феминисток, неужели все к этому стремятся и думают, что это идеальное решение?
Граф Кепстр, нет конечно, я ни в каких обществах и движениях не участвую (кроме форума "не курим.ру" :cool:). Даже не придала значение, что эта картинка из какой то группы. Просто понравилась цитата и только.
Хотя именно с этой фразой я согласен...
Аналогично, поясню почему. В пику событий определенных, злюсь, что приходится все самой решать и брать на себя, по многим вопросам инициативу. Вот собственно и задумалась, а не прошагать ли мимо?
Да нет, это правда практика жизни...
MaraBonda, и это так печально... получать ответы на заданные вопросы типа: "Я не знаю, как ты захочешь, куда ты решишь, туда и пойдем" рррр...
Кста, клёвая аватарка, это ты? Хороша, очень, обаяние на лице :)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, и это так печально... получать ответы на заданные вопросы типа: "Я не знаю, как ты захочешь, куда ты решишь, туда и пойдем" рррр...
Кста, клёвая аватарка, это ты? Хороша, очень, обаяние на лице :)
Да... печально, если при этом сделать замечание, что решать должен все же мужчина, еще и обижаются, мол вас баб не поймешь! Иногда, совсем не понимают друг друга эти два племени: с Венеры и с Марса.
Это я не про себя, не про своего, а так из практики жизненной. (тьфу-тьфу)
А аватарка моя.

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Аналогично, поясню почему. В пику событий определенных, злюсь, что приходится все самой решать и брать на себя, по многим вопросам инициативу. Вот собственно и задумалась, а не прошагать ли мимо?
Но знаешь, бывают проблемы, которые создают женщины, когда нереально ответить: "пойдём туда и точка!", ибо обиды, мозго*бство, месть и многое-многое другое просто выводят из себя, после ста ссор ты просто говоришь: "пи*дуй ты уже куда хочешь". Мне кажется, что нужно идти на компромисc, вместе искать варианты, которые устраивают обоих, но ключевое слово за мужчиной. Я это к чему, что может быть именно "загнанность" мужчины тебя напрягает? Так зачем же тогда загонять его. Многие пытаются построить матриархат в семье, даже сами того не замечая, что не есть хорошо, отсюда и подкаблучники - всеми известные тряпки, отсюда же и пидоры, алкашня и прочая мразота...

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Граф Кепстр, очень даже согласна! Иногда женщины просто не выносимы (соррриии), иногда растят сыновей как девчонок, иногда ... много чего. Но, мужчины тоже помельчали, не все, но большинство!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
так оно и есть порой)))
Трёхсекундный разговор:
- хочу суши
- пойдём
- не хочу суши
Да ладно...
Я тут своему говорю "Вовулька, ты сними белье с кровати, а я постелю, а то не успеваю никак, а приедем - белье чистое, свежее, кондиционер хороший в Финке купила..., и т.д." Все это он молча слушает, удивленно реагирует на просьбу, уходит. Я спрашиваю: "Белье снял? Конечно снял! (Он у меня исполнительный). Прихожу в спальню постельное белье на месте. А сверху куча белья с сушилки. Причем белье практически сырое! Вот как он меня слушал?

Р.S/ хохотали потом, как сумасшедшие.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
в смысле помельчали?
Ну долго объяснять. Пид...ров много, слабаков много (не в физическом плане),хотя и в нем тоже. Много таких, которые по головам пойдут ради достижения цели, хотя она не такая уж и важная. Сколько таких, про которых скажут: "Человек дела?" или накрайняк: "Мужик сказал, мужик сделал!"
Сплетни, интриги в некоторых коллективах для мужчин становятся чуть-ли не смыслом жизни. За свою шкуру не то что жену, мать родную сдадут. Это конечно утрированно. Гордости, терпения и брутальности не хватает что ли. Объяснила сумбурно, даже немного не понятно.
Еще раз. Никоим образом не хочу никого обидеть. Не перехожу на личности. Очень много хороших мужиков. Но, есть и НЕ хорошие. А сына я ращу мужиком.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Muku, Микушечка, привет!:) Поздравляю с внуком! У моего сына бабушка (на 4 или 5 лет меня старше) сказала, что бабушка это не возраст, а почетный статус обладательницы большого счастья:). Когда будем вотку пить? ;)
1973382-3588772373c958cb.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу