AllexxxSan, рада видеть!
Всем доброй недели!
Всем доброй недели!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мики не такая, та и детеныш по ходу чужой, наш не мог так быстро подрастиМики его эксплуатирует нещадно
Спасибо Ирочка, взаимно удачных будней!Всем доброй недели!
Светик, поживает! Все как положено, а именно кушает, писает, какает, орет, спит (тьфу-тьфу-тьфу). Любит когда поют. Я пою, слушает, умолкаю, губки обиженно поджимает, глазки краснеют и начинает плакать. Крошка малютка, а уже хитрит!Muku, привет, как там ваш человеческий детеныш поживает?
Алекс, скорее наоборот, он меня эксплуатируетМики его эксплуатирует нещадно
и это здорово, и что все как положено, и что хитрит, это же ж и есть счастье, разнообразное такоеон меня эксплуатирует
zamorozochka, совершенно правильно и в точку подмечено. Я признаюсь, смотрю на все это разнообразие и так жалею, что третьего ребеночка не родила... ээээх... Так, что, девчонки, не ленитесь, рожайте деток и побольше!!!это же ж и есть счастье, разнообразное такое
AllexxxSan, какой же ты полярный... то орхидеи, то полуголые пузаны... мммдаааа.я в плацкартном езжу
Вот так, бродишь по юр. форумам разным, весь такой занятой-деловой, а тут жизнь стороной проходит. Ну тогда бум писать заявку (незнание не освобождает от ответственности) по твою персону не дождавшись твоего согласиязнать не знаю, ведать не ведаю что за VIPы таки
О нееет, Алекс, тут я тоже безгрешна. Правда сознаюсь, повинюсь... на корпоративные по поводу празднования дня строителя 9 сентября чуть не сорвалась и не выпила красного сухого бокальчик.... и ты можешь представить, что как только я поднесла бокал к губам, тут же молниеносно меня посетила вторая мысль о том, что придется счетчик небухашку сносить.... чё то так жалко стало, уж больно циферки меня радуют (сегодня круглая - 600 дней без алко, случайно совпало). Хотя я думаю, что теперь, даже если выпью вина, не закурю!!! Вот такие у меня переменыМики, солнышко, ты просто неимоверный молодец, ещё бы пить бросила....
Не наговаривай на себя, я тебе не верю!!!так вот напьешься как свинья и ходишь счастливо похрюкивая
Давай, присоединяйся! Будет отличный пример сыну (это без шуток).Muku, чувствую, что тоже скоро придется завязать с бухлом, глядя на тебя и Олика.