Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Muku, Микуля, я чуть с опозданием, на один день ) , присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты умница!

У каждого в судьбе своя мечта.
Дорога к ней − не так проста порою ...
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!

Поможет добиваться всех высот
В победу вера, в собственные силы,
И новый день, который настаёт −
Опять успешным будет и счастливым!

1014322_565474926809348_1444950370_n.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, спасибо тебе, милая принцесса!!! Очень красивая картинка, нежная, будто из стекла, очень тонко!
За стих отдельное спасибо, идеальное пожелание будто для меня написано. :rolleyes: так тепло на душе :angel:
Как же хорошо, что ты снова на форуме бываешь, милый человечек! Тебя очень не хватало!!!

цвет7.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
" Внучковый " звездопад - значит жизнь продолжается !:)
Сейчас мне еще рановато, ну думаю лет через десять, пополню ряды красивых, счастливых, некурящих бабушек.
Бабушек - по статусу, но Девушек - по состоянию души, позитивной энергии, жизнелюбию и неподражаемому очарованию!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас мне еще рановато, ну думаю лет через десять,
А пока до рубежа "десять лет" еще оооочень далеко, сама рожай! :DЯ вот думаю, может себе родить?.... внуки это здорово, но так, забава... :rolleyes: Но нет, не хочу быть через 20-25 лет престарелой мамой, привыкла быть молодой... лучше буду молодой бабой бабочкой ;) Буду ждать внучку, может дети когда нибудь еще внучку родят? Теперь девочку хочу!!!

аап.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Muku, Я тоже девочку хотела, и сейчас хочу!!!! :)Но, наверное тоже, скорее всего нет, не решусь. Маленький ребенок - это, прежде всего, большая ответственность. Вот наберусь ума, (по крайней мере очень на это надеюсь :))и лет через 10, буду молодой и одновременно мудрой бабушкой. Правда нет никакой гарантии, что мой сын, родит мне внучку, а не внука! :D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Случайно наткнулась на Толковый словарь форумчанина
Думала, что слов будет больше, а на самом деле очень мало. И по моему не все, есть и другие слова, которые мне не понятны, я все еще форумный чайник...

Дополнено: теперь поискала целенаправлено и нашла много подобных словарей, от гламурных до пошлых.
Этот словарик больше других понравился! ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ФОРУМЧАНИНА

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня последний летний день.... завтра первый день осень. Вот и закончилось второе лето моей бездымной жизни. Столько всего произошло в моей жизни хорошего и не очень, но хорошего гораздо больше!!! А самое главное, это понимание, что я и только я в ответе за все, что со мной происходит. В первую очередь если ты хочешь что то изменить в своей жизни, надо начинать с себя и все получится, все будет именно так, как ты захочешь. Главное, нужно сделать правильный выбор и первый шаг. Вот с этим у меня бывают осечки. Но курить таки бросила, жить без сиги научилась. Все отлично, а будет еще лучше.

С осенью всех нас, прекрасная, хоть и грустная пора. Ассоциативно осень это определенный рубеж, пора собирать урожай. По чувствам, это как наступление нового года. Возможно это связано с тем, что осень начинается 1 сентября и совпадает с началом учебного года. Вот и привыкла я к такому началу. Со времени когда мне исполнилось 7 лет наступает новый учебный год. Сначала сама училась, потом дети. Этот год не исключение. Так, что с наступлением очередного отсчета всех нас, кто сам учится и у кого учатся детки!

осень3.jpg

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Muku, привет!
Как дела?:)

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Rewda, привет! Все относительно хорошо, но очень на работе устаю. Скоро в отпуск, так, что надеюсь отдохну морально.
Rewda, она для внука бассейн строит ;)
AllexxxSan, какой красииивый! Хорошая идея, мож когда нибудь, когда на пэнсию пойду и построю?!:rolleyes:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Muku, Блин, такое ощущение, что у тебя отпуск каждый месяц ;). Эх, живут же люди.... :)

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, Блин, такое ощущение, что у тебя отпуск каждый месяц ;). Эх, живут же люди.... :)
AllexxxSan, да, отпускной период у нас очччень приличный, только одно плохо, что мы за такие отпУски здоровьем расплачиваемся.... Так, что все относительно. Одно приобретаем, другое теряем ((((((

ДОПОЛНИЛА: Я вот другому завидную, жить хочу в средней полосе, где есть все времена года. А то у нас "три месяца весна-лето-осень и вечная зима" даже нынче, жара стояла, а на глубине более метра, мерзлота... Вот сейчас сижу на вокзале 4 часа в ожидании своего рейса, и еще 4 часа сидеть.... Тяжеловастенько...

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, приятного отдыха!!!:wavespin:
Спасибо, Розанна, буду стараться, но погода пока не особо, прохладновато.
Как раз можно пиваса выпить тройку литров :p
AllexxxSan, ага, и "умереть", а там трава не расти. :cool: Но нет, назад в ряды любителей мне не охота. Да и мой небухашный счетчик мне нравится. Скоро 2 года натикает.:spin:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Muku, наберешь килограммов 30 за время отпуска ;)
AllexxxSan, о нет, только не это... :cry: мне никак нельзя, ни за что... а то меня "уволят"... :unsure: мне наоборот надо похудеть. Вечная борьба. :skip: Я планирую её уже завершить, ибо надоело жутко. :furious:

Лучше предскажи мне, что я похудею легко и быстро и больше не буду набирать лишние кг!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу