AllexxxSan, а что, отличная игра может получиться - притчу, а ты картинку. Поиграем? Можно всем желающим присоединиться .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне бы было очень интересно попробовать! Ведь каждый человек понимает смысл сказанного, происходящего по разному! Мне всегда любопытно разгазывать поддекст и думки людей.Думаешь получится?
Привеееет, милашка!
Ну, если интересно, почему не попробовать? Только я правил не понял.Мне бы было очень интересно попробовать!
[USER=933]AllexxxSan, [/USER]притча - картинка соответствующая.Ну, если интересно, почему не попробовать? Только я правил не понял.
а котейка просто прелесть, стоит скучает, так бы и затискала )))Где там притча?
Спасибо за чаек!!! как раз присела передохнуть перед последним броском и будет дома чистенько!
Катерок, спасибочки! Вижу ты откликнулась, умничка! Дай Бог тебе всего в наступающем году! А самое главное, никогда больше не смалить какашку в бумажке! Незяяяя такую красоту портить!!!Miki, умница ты такая
спасибо,Мики большоеКатенок, спасибочки! Вижу ты откликнулась, умничка! Дай Бог тебе всего в наступающем году! А самое главное, никогда больше не смалить какашку в бумажке! Незяяяя такую красоту портить!!!
Нее. ТочНо не оНОмар Хайям