Катюня, успеешь еще. Пока сама роди, вот и понянчишься! Вон Олик за эти годы уже двух девонок родила!Я тоже внуков хочу,поняньчица)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюня, успеешь еще. Пока сама роди, вот и понянчишься! Вон Олик за эти годы уже двух девонок родила!Я тоже внуков хочу,поняньчица)))
Девочки!! Они одногодки,с разницей в 3 месяца,та,что постарше-прынцесса,пока рот не откроет! Внук ее старше на три года,достает его капитально.,но и любит,конфету всегда себе возьмет и брата не забудет! Младшая балованная,она у них первая, капризуля. Не знаю,какой внук будет,пока трудно что либо сказать,ибо маленький еще!!Анхен, какая ты богатая! И кто хулиганистее, мальчишки или девченки?
Потом и вовсе не захочется!я хочу понянчиться,покатать в коляске и отдатьне готова я на второго
Очень далеко, понимаю тебя.а если бы!!! Живут за 300 км от меня в Магнитке!! Не наездишься!
Если очень постараться, все получится.Хотелось бы поближе переехать,не знаю,что из этой затеи выйдет!
Неее. 8,6 км весь декабрь. + статика на ноги и пресс немного.Неее, трезвый писал! Наверное 10 км на тренажоре накрутил.
Ну все равно ты Молодец! Только девчонок моих больше не пугай, воин! хорошо?! Вон разбежались, на свой счет твое бряцание оружием приняли...Неее. 8,6 км весь декабрь. + статика на ноги и пресс немного.
Осталось 9 дней! Котяра такой клёвый! Не видела картинку.... оповещалки не приходятЧё там, скоро Новый год?
Осталось 9 дней!