Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
А это уже традиционные селфи с хоттеем на набережной.
2016-09-21 08.32.36.jpg

Вика,привет,увидела картинку и о тебе вспомнила)))
8b09b033c579f1f8a0c2b223411eb48a.jpg

Реакции: Miki
Катюня, спасииибки, красивенький какой дельфинчик, розовенький! А у тебя пёска просто прелестная и такая подлиза :)

Вместо пачки сигарет пожертвовать 100 рублей на лечение.
https://friends.podari-zhizn.ru/node/753
http://podari-zhizn.ru/main/help/other

Я вот постоянно перевожу через телефон 75 руб. (Цена одного смс сообщения) со словом ДОБРО на лечение детишкам. Только я не жертвую, я просто вношу свой вклад в это благородное дело. Я так чувствую.
QWBXpRJVDTk.jpg

Sage11, ты большая молодец.Я тоже отправляю смс. Нет разницы как и в какой форме ты помогаешь. Смс ведь тоже безвозмездеое пожертвование. Я думаю, что под очередную акцию по сбору средств оформляется пакет документов именно на пожертвование.

Я написала в дневнике предлодение не надеясь на активную поддержку, но вдруг найдутся неравнодушные люди. 100 рублей дня одного человека, это не так уж много, меньше чем стоит пачка сигарет. А вот стимул курутойдля тех, кто бросает и бросил. Накатило, не в магазин бежать за пачкой сиг, а деньги в фонд пожертвовать. И себе польза и ребятишкам.

Про пожертвование поясню. Если не написать слова про пожертвование при перечислении денег, то они облагаются налогом, а это и время дополнительное на оыормление, и из перечисленных остается меньше денег. Кстати об этом можно подробнее почитать на сайте "Подари жизнь".

Sage11, ты большая молодец.Я тоже отправляю смс. Нет разницы как и в какой форме ты помогаешь. Смс ведь тоже безвозмездеое пожертвование. Я думаю, что под очередную акцию по сбору средств оформляется пакет документов именно на пожертвование.

Я написала в дневнике предлодение не надеясь на активную поддержку, но вдруг найдутся неравнодушные люди. 100 рублей дня одного человека, это не так уж много, меньше чем стоит пачка сигарет. А вот стимул курутойдля тех, кто бросает и бросил. Накатило, не в магазин бежать за пачкой сиг, а деньги в фонд пожертвовать. И себе польза и ребятишкам.

Про пожертвование поясню. Если не написать слова про пожертвование при перечислении денег, то они облагаются налогом, а это и время дополнительное на оыормление, и из перечисленных остается меньше денег. Кстати об этом можно подробнее почитать на сайте "Подари жизнь".
:thumbsup::angel:

Sage11, вот видишь, ты единственная оказалась за день, кто проявил просто интерес к теме. Хотя, что такое 100 рублей в наше время? Копейки. На аттракционе прокатиться 3 минуты дороже стоит.

Последнее редактирование:
Я решила, буду участвовать 26.11.2016 в Безумном чаепитии, посвященном празднованию 10-ти летия создания Благотворительного фонда "Подари жизнь"! Присоединяйтесь, друзья!
Подари жизнь .jpg

Miki, каковы правила участия? Для меня актуально.

Miki, каковы правила участия? Для меня актуально.
Sage11, извини, что раньше не получилось ответить. Правила простые. Нужно организовать чаепитие в кругу сотрудников, родных или друзей в честь празднования 10-ти летия создания Фонда

С 2014 года в честь дня рождения фонда «Подари жизнь» — 26 ноября — устраивается благотворительный флешмоб «Безумное чаепитие». Пьем чай и собираем деньги для наших подопечных! Пригласите на чашку чая коллег и друзей, родных и соседей, на работе и дома. Присоединиться к нашему «Безумному чаепитию» можно где угодно и в любом составе. Угощение тоже на ваш вкус — капкейки-бараночки, профитроли, расстегаи и прочие бургеры. Кстати, пить чай совершенно не обязательно — можно и кофе, да хоть кефир! Но непременно 26 ноября, и обязательно весело и с пользой.

Я на работе сегодня организовала чаепитие, купила эклеров, штрудель с вишней, сочни с яблочным повидлом, сырков глазированных, груш, бананов и предложила всем завтра перечислить в счет фонда по 100 рублей, можно и больше.Жаль фот ку не сделала.

Последнее редактирование:
Miki, Вика, приветик! как у вас погода?
Розанна, очень холодно. Сегодня МЧС оповестили всех жителей на мобильники, что завтра будет - 50 градусов. Плюс ветер. При таком морозе 1 м/сек считается за 2 градуса. Вот и смотри сама на прогноз.
upload_2016-12-21_19-15-16.png

Иду на обед сегодня, хорошо, что ветра нет. А вот завтра ветер по прогнозу, жесть. На шубе, шарфе и берете изморозь, шуба темно коричневая.
2GXZSfzHcM4.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу