Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас смотрел гисметео. :cold:

Я сейчас смотрел гисметео. :cold:
Не удался май. Одно радует, я много дел переделала, маме помогла по дому капитальненько так.

Все, дорогие мои друзья, я вас оставлю, я спать пошла, всем добрых снов и отличных выходных. Я с 4 по 6 июня буду отсутствовать на форуме, но обязательно вернусь, не теряйте меня.;)

Всем большой привет, хорошего лета, отличных отпускных периодов, если в планах, реализации запланированного. Давно я не была в своем дневнике, наверное и не заглянула бы, но повод появился смахнуть пыль с многочисленных страниц. Оставлю для памяти очень важное для меня признание, которое означает, что еще одному человеку я хоть чем то смогла помочь в благом деле отказа от самоубийственной зависимости!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/doroga-domoj.31696/page-16#post-2206280
Подумывала сдать дневник в архив, чтобы он тут не лежал бесцельно, но теперь не буду этого делать. Может еще "выстрелит" для кого то из новичков намеревающихся либо отчаявшихся завязать с куревом.

О моем некурени: вот сижу, призадумалась, прислушалась.... и ничего, пустота и безразличие. только где-то на задворках памяти осознание, что если сделать сейчас хоть одну затяжку, тяга вернется, без сомнений, проходила много раз сей урок. И тут же мысль ко мне прилетает, как же здорово и своевременно, что я таки бросила курить. Сейчас, когда наблюдаю за курильщиками очень им сочувствую, они мне напоминают запрограммированных зомби. Вчера на юбилее организации наблюдала как они сидят за столом, потом встают и дружно идут на перекур, потом приходят одурманенные, бледные с затуманенным взглядом, посидят очухаются и снова встают и идут и так через каждые полчаса. Ну чем не зомби?
Какое счастье, что теперь я в других рядах, что теперь я среди не курильщиков, сижу смотрю на эти походы и не понимаю зачем им это?

Так, что мой очередной совет-пожелание: люди, бросайте все курить, держитесь, мужайтесь, терпите и знайте, что обязательно прийдет время, когда вам будет наплевать на сигарету, вы обретете полную независимость и будете жить свободно! Не будет постоянного чувства безысходности, страха и бессилия перед этой самойбийственной гадюкой - никотиновой зависимостью.

Последнее редактирование:
Набрела на еврейские пословицы, делюсь.

Евреи смеются от горя, если нельзя плакать...

Первое, чем подкупают еврейские пословицы, так это самоироничностью. Умение подшутить над собой – признак мудрости. Неудивительно, что среди изречений немалую долю составляют те, в которых дается определение разумности и, напротив, глупости.
Пословицы поражают образностью мышления их неведомых авторов, парадоксальностью, а порой неожиданностью метафор, в общем, всем тем, чем славится еврейский юмор.
Итак, читаем...

*Господи, помоги мне подняться - падать я и сам могу
*Надо жить, хоть бы из любопытства.
*Бедные родственники — дальние родственники.
*Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил.

*В жизни человеку нужно три вещи: терпеливость, сладкий язык и умение тайну хранить.
*Взял в долг и потерял друга.
*Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
*Горе тому, кого никто не любит, но берегись того, кого любят все.

*Давно обещанное — ещё не подаренное.
*Доброго нередко принимают за глупца.
*Добрую душу хоть к ране прикладывай.
*Еврей, прежде чем ответить, сам спросит.

*Ему плюют в лицо, а он говорит: «Дождь идёт».
*Если не можешь сделать, как хочешь, то должен хотеть, как можешь.
*Если не хочешь, чтобы тебе сели на шею, не кланяйся низко.
*За добро отблагодари сразу, за зло — отложи на потом.

*Завидовать кому-то — считать себя ниже его.
*И маленький человек может давать большую тень.
*Издали все люди неплохие.
*Истина освещает, но греют именно деньги.

*Когда везенье отворачивается, зубы ломаются даже от творога.
*Когда сын расписывается с невестой, он тут же разводится с родителями.
*Если проблема решается деньгами, то это просто затраты, а не проблема.
*Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей.

*Что гости, что рыба - и то и другое через три дня начинает плохо пахнуть.
*Бог хранит бедняков, по крайней мере, от слишком дорогих грехов.
*Кто не поддается воспитанию, воспитывает других.
*Лучше сразу отказать, чем долго обещать.

*Не бойся старости, бойся одиночества.
*Не радуйся, когда упадет твой враг, но и не поднимай его.

*Оплаченный долг — как зажившая рана: раны нет, но след остается.
*От добрых пожеланий не разбогатеешь.

http://www.liveinternet.ru/users/5679659/post393833840

А ВЫ ЗНАЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛОВИЦ?
продолжение постовицы.webp

Розанна, привет! Про отпуск уже забыла. Дела кипят. Третью неделю буду работать одна. Пора отпусков, а у одной из сотрудниц муж умер 28 июля, она взяла 5 дней за свой счет. Работаю без обеда и до поздна, в выходные тоже выхожу работать... Благо попрохладнее стало, а то было пекло, дышать нечем.

Очень красиво. Я из окна дома своего вижу купола нового храма. когда теперь его достроят?
А с погодой так и есть, из крайности в крайность. Вчера знакомая ездила в лес, там так сухо, мох по засыхал, вот и горит все вокруг... пожарные в сводке сообщают, что причина возгорания- сухие грозы? Ну и люди отчасти добавляют, но меньшую часть всех возгараний. С начала лета более 300 пожаров потушили на площади более 14 тысяч гектаров. Сколько леса, так жалко...

да еще вспышка сибирской язвы в одном из наших районов из за засухи, падеж оленей -1200 голов. С 1941 года не было в округе такой напасти и на тебе. Так жарища не просто аномальная, но и затяжная. Пекло солнце круглые сутки и ни дождинки.

Я брызгала водой белье постельное, чтоб хоть заснуть. У нас же нет кондиционеров, наоборот отопительный сезон с сентября по июнь. Да душ холодный по 3 раза в день. Теперь вот таблетки гола таю, видал знай нерв видно застудила.

С начала лета более 300 пожаров потушили на площади более 14 тысяч гектаров. Сколько леса, так жалко...

IMG_1269.webp
IMG_1270.webp

У нас еще по Енисею сквозняк. В некоторых районах города люди соседних домов не видели. Это уже не "Черное небо" это "Вокруг всё чёрно!"

у нас как на первом фото, говорят с Красноярского края тянет ветром, правда дня три то ли ветер сменился, может потушили

Были дни,что ходить по улице было не комфортно - в горле першило здорово и глаза резало до слез. Но в этом году полегче чем в 2013 голу. Вот жуть была,мы на окна навешивали мокрые простыни, типа фильтры. Вот такую жару не надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу