С Днём Рождения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогично, Рози!.Вика, здравствуй! я сама сейчас очень редко захожу сюда. Про курево и не вспоминаю уже. Даже про свой пятилетний юбилей забыла, чему несказанно рада. ведь это значит, что уже не так важно сколько я там не курю. главное, что-Не курю! чего и всем желаю.
Спасибо тебе за поздравлерие. Мы знакомы? Я тебя не помню, извини....С Днём Рождения!!!
Привет ! Прекрасно выглядишь !!!Форум, привет! Может кто меня ещё помнит, приает! Я не курю по прежнему. И даже не тянет, и даже терпимо к курильщикам стала относиться.
Бросить курить возможно и легко!!! Все в голове.
Как бросила, здорово набрала вес, но вот, наконец- то похудела. Так, что живу и радуюсь жизни, своему статусу без никотиноаой завимтмости! Ура!
Спасибо❤Привет ! Прекрасно выглядишь !!!![]()
Неожиданно , если честно, когдп бросала, не могла поверить, что получится.Етить раскудритьКрутышка!
Круто!!!!Ура мне! Я смогла. Сегодня 10 лет, как я бросила курить.
Виктория мои поздравления !!!Ура мне! Я смогла. Сегодня 10 лет, как я бросила курить.

Спасибо за советы!Начала пить Табекс, по схеме полный отказ от курения на пятый день, так не надо было торопиться....я с первого дня отказалась, так хотелось поскорее избавиться от вредной привычки, а потом поддалась на искушение. Так хотелось, чтобы дата отказа от курения была как можно дальше от дня сегодняшнего видимо переоценила свои возможности. Но сегодня пятый день, все больше нет отсрочки. Все, призналась и легче. Упала, поднялась и иду дальше. Скромно надеюсь на победу!!!!