Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.869
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю !!!:thumbsup:
39f3e4ab67f48b9a0f76e784b6194faf_w200.gif

Реакции: Miki

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Miki, Вика, вот ты молодчинка какая, целых 8 лет уже не травишь себя, а живёшь свободной от змея никотинового. Мои тебе поздравления и самые добрые пожелания. Пишешь, что не употребляешь ни капли. А как же Новый год?А бокальчик шампусика под бой курантов?:) Хотя конечно, если может появиться желание поэкспериментировать, то лучше не стОит. У тебя итак насыщенная и интересная жизнь.Наверняка новогодние мероприятия распланированы, концерты давать будете.
60a0237ce64ba6258032.png

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, Вика, вот ты молодчинка какая, целых 8 лет уже не травишь себя, а живёшь свободной от змея никотинового. Мои тебе поздравления и самые добрые пожелания. Пишешь, что не употребляешь ни капли. А как же Новый год?А бокальчик шампусика под бой курантов?:) Хотя конечно, если может появиться желание поэкспериментировать, то лучше не стОит. У тебя итак насыщенная и интересная жизнь.Наверняка новогодние мероприятия распланированы, концерты давать будете.Посмотреть вложение 1088727
Надюша, огромное спасибо! Мы все молодцы, как то так дружно бросили и ведь многие держатся вопреки статистике! Я так отвыкла выпивать и даже в Новый год, даже не тянет и капельки.

По моей певческой стезе: мы же самодеятельность, поэтому на НГ концерты и корпоративы мы в этом году не планировали. Мы в основном участвуем в мероприятиях окружного и городского масштабов на открытии или в общегородских и окружных тематических концертах. Очень часто выступаем перед гостями из России и из-за зарубежа в воссозданном музейном комплексе Обдорский острог. Его казаки основали. Вот мы и поем, добавляем казачьего калориту. :)

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
@Miki,
Здравствуй, Виктория! С днём рождения!

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.869
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Днём рождения !!! Желаю счастья ! :dance: :luggle::dance:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С Днём Рождения!!!
Спасибо, Василий! А еще 14.01. Васильев день! И моего сына Василий зовут! Также 14 января 1948 года родился Валерий Харламов! Не знаю почему про Харламова упомянула?:unsure:

Последнее редактирование:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вика! Милая моя северянка! Которая живёт на той же реке, что и я, точнее на двух реках, Обь и Иртыш - я, знаешь ли, жил на берегах и той, и другой, ещё до великого слияния. Пишу тебе ответное послание, так же как и ты с запозданием, но все 14ое я строго помнил, но держался, ты сдалась первой :)
Мороз наше все, сохраняет ясность ума, тонус тела, бодрость духа и волю к жизни. Нет в нас вот этого - хнык-мык. Будешь ныть - замерзнешь. Потому я тебе, моя староновогодняя сестра, здоровья желать не буду, а желаю побольше морошки летом и брусники осенью, и что б другие от зависти не померли. Ну и то, что можно желать жителям Салехарда вечно - мост до Лабытнанги. Целую!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пишу тебе ответное послание, так же как и ты с запозданием, но все 14ое я строго помнил, но держался, ты сдалась первой :)
Слава, а знаешь, я с удовольствием сдаюсь тебе - настоящему мужчине, интересному человеку, клёвому другу, моему староновогоднему брату! (прикольно придумал :thumbsup:, заимствую) И я помнила - думала, кто же в этом году первый поздравит?! :wub:

Пожелание как всегда много раз перечитала. Впервые читаю разгадку секрета северян! ;)
За мост, особое спасибо! Это прям ценно, актуально, долгожданно!!! Хоть и пожелание из серии "вечно"! Но мы верим, надеемся и ждем! Обещают, что в этом году все случится.... поживем, увидим. :rolleyes:
Целую, обнимаю!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Други, переходите по ссылке, смотрите пост. Там отрывочки записи фонограмм народного анасамбля казачьей песни "Бешпагир" к праздникам.На видео я на сцене слева в сине-голубом костюме. На фотке справа :)
Фото сессия и запись состоялись 20.02.2020. Вот и проверим, работает магия цифр или нет! :angel:

20.02.2020 в.jpg
IMG-a2844eaa26f3c7dcba11e0b5899181be-V.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Напоминалка мне. 10 марта у меня будет 3000 дней без сигарет. Не забыть бы.
Не сработала напоминалка. Забыла я про 3 тысячи. Радует конечно сей факт. Показатель того, что я не думаю о сигаретах. Курить совсем не хочется. Как унюхаю или только представлю запах сигарет, вызывает реальную тошноту.

Вот с этим я и разменяла четвертую тысячу дней некурения. Это здорово прилично.

Чувства эйфории и безмерной радости нет. Как-то обыденно, не курю и не курю. Вообще- то это здорово!

Всем бездомной жизни.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
@Miki, Вика, привет. А давай я поздравлю тебя с 3016. 8 лет 3 месяца 3 дня. Красиво.
Умничка!!!!!
1585600129347.png

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Miki, Вика, привет. А давай я поздравлю тебя с 3016. 8 лет 3 месяца 3 дня. Красиво.
Умничка!!!!!
Посмотреть вложение 1159037
Спасибочки! Пока зашла в дневник уже 8 лет и 5 месяцев натикало. Не смотря на такой приличный срок некурения, время от времени охота закурить. Бдю. Вот такая херня, эта зависимость.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибочки! Пока зашла в дневник уже 8 лет и 5 месяцев натикало. Не смотря на такой приличный срок некурения, время от времени охота закурить. Бдю. Вот такая херня, эта зависимость.
может нервничаешь?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все прошло, ттт. Даже забыла причину.

Рози, ты одна меня навещаешь. Пасиб.
Вика, здравствуй! я сама сейчас очень редко захожу сюда. Про курево и не вспоминаю уже. Даже про свой пятилетний юбилей забыла, чему несказанно рада. ведь это значит, что уже не так важно сколько я там не курю. главное, что-Не курю! чего и всем желаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу