Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь, спасибище! ?Поздравляю !!!
Надюша, огромное спасибо! Мы все молодцы, как то так дружно бросили и ведь многие держатся вопреки статистике! Я так отвыкла выпивать и даже в Новый год, даже не тянет и капельки.@Miki, Вика, вот ты молодчинка какая, целых 8 лет уже не травишь себя, а живёшь свободной от змея никотинового. Мои тебе поздравления и самые добрые пожелания. Пишешь, что не употребляешь ни капли. А как же Новый год?А бокальчик шампусика под бой курантов? Хотя конечно, если может появиться желание поэкспериментировать, то лучше не стОит. У тебя итак насыщенная и интересная жизнь.Наверняка новогодние мероприятия распланированы, концерты давать будете.Посмотреть вложение 1088727
Спасибо большое, Виктор!!! Привет!@Miki,
Здравствуй, Виктория! С днём рождения!
Игорь, благодарю за поздравление и пожелание!Поздравляю с Днём рождения !!! Желаю счастья !
Спасибо, Василий! А еще 14.01. Васильев день! И моего сына Василий зовут! Также 14 января 1948 года родился Валерий Харламов! Не знаю почему про Харламова упомянула?С Днём Рождения!!!
Слава, а знаешь, я с удовольствием сдаюсь тебе - настоящему мужчине, интересному человеку, клёвому другу, моему староновогоднему брату! (прикольно придумал , заимствую) И я помнила - думала, кто же в этом году первый поздравит?!Пишу тебе ответное послание, так же как и ты с запозданием, но все 14ое я строго помнил, но держался, ты сдалась первой
Не сработала напоминалка. Забыла я про 3 тысячи. Радует конечно сей факт. Показатель того, что я не думаю о сигаретах. Курить совсем не хочется. Как унюхаю или только представлю запах сигарет, вызывает реальную тошноту.Напоминалка мне. 10 марта у меня будет 3000 дней без сигарет. Не забыть бы.
Спасибочки! Пока зашла в дневник уже 8 лет и 5 месяцев натикало. Не смотря на такой приличный срок некурения, время от времени охота закурить. Бдю. Вот такая херня, эта зависимость.@Miki, Вика, привет. А давай я поздравлю тебя с 3016. 8 лет 3 месяца 3 дня. Красиво.
Умничка!!!!!
Посмотреть вложение 1159037
может нервничаешь?Спасибочки! Пока зашла в дневник уже 8 лет и 5 месяцев натикало. Не смотря на такой приличный срок некурения, время от времени охота закурить. Бдю. Вот такая херня, эта зависимость.
Все прошло, ттт. Даже забыла причину.может нервничаешь?
Вика, здравствуй! я сама сейчас очень редко захожу сюда. Про курево и не вспоминаю уже. Даже про свой пятилетний юбилей забыла, чему несказанно рада. ведь это значит, что уже не так важно сколько я там не курю. главное, что-Не курю! чего и всем желаю.Все прошло, ттт. Даже забыла причину.
Рози, ты одна меня навещаешь. Пасиб.