Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надечка, спасибочки!!! очень приятно я сама балдею@Miki, Вика,ты крутая,чесслово.Очень люблю казачью песню,казачий хор.Это такой подъем настроения,не передать.Умница и красавица.Чесслово.
А это главное.Был ба у нас такой хор,однозначно,участвовала б.Молодца,Викуся.Заходь почаще и кидай видосы с выступлениями вашими.Вы там все талантысама балдею
Хорошо, но у нас больше фоток, чем видео. Мы поем, а нас в основном фотают. Вот 07.12. 2019 Ярмарка была, нас только нафотали.А это главное.Был ба у нас такой хор,однозначно,участвовала б.Молодца,Викуся.Заходь почаще и кидай видосы с выступлениями вашими.Вы там все таланты
Красавцы все,как на подборХорошо, но у нас больше фоток, чем видео. Мы поем, а нас в основном фотают. Вот 07.12. 2019 Ярмарка была, нас только нафотали.
Посмотреть вложение 1076886
Надюша, спасибочкиКрасавцы все,как на подбор
Вика, привееет из далекого и прекрасного прошлого! )))))Привет, дневник! Привет друзья! Просто так заглянула на форум, без повода! Не курю, не пью, по прежнему пою.
Привеееет! Славочка, дорогой друг из незабываемого времени, как я рада тебеВика, привееет из далекого и прекрасного прошлого! )))))
Как я рад, что ты не куришь! ))
Я тоже не курю. Четыре месяца назад пришел сюда в антиалкогольную тусовку! ))
Викуль, вливайся в стодневку по отказу от алко, если желаешь ))Привеееет! Славочка, дорогой друг из незабываемого времени, как я рада тебе
Приветствую твое новое начинание по отказу от алкашки. Ты не пожалеешь, если навсегда откажешься от этого ядовитого зелья. Не пить совсем, так же круто как и не курить! Проверено в течение 8 лет!
Славочка, спасибо за приглашение. Я участвовала в стодневках по отказу. А потом не стала. Иссякли слова убеждения и доводы что ли? Это как сейчас пойти в стодневку некурения. Одно могу сказать, люди не курите, это реально возможно. Надо просто принять решение и вперед.Викуль, вливайся в стодневку по отказу от алко, если желаешь ))
Там конкурсы разные. Бывает весело и интересно. Хоть ты и закрепилась сама в трезвости уже, но, может, поможешь кому советом, поддержишь... ))
100-дневка без алкоголя архив - Сухой закон-38: Фужер с компотом
Сухой Закон - 38: Фужер с компотом Стодневка без алкоголя Текущий марафон объединяет людей, желающих исключить из своей жизни любые виды алкогольных напитков на 100 дней, а в дальнейшем возможно и на всю жизнь, а также интересно провести время в общении с единомышленниками. Старт - 23 декабря...ne-kurim.ru
Приходи)) Будешь радовать нас фотками и историями Салехардовскими - полярными ))Славочка, спасибо за приглашение. Я участвовала в стодневках по отказу. А потом не стала. Иссякли слова убеждения и доводы что ли? Это как сейчас пойти в стодневку некурения. Одно могу сказать, люди не курите, это реально возможно. Надо просто принять решение и вперед.
Некоторые участники на меня даже обижались, что я категорична и немногословна. Меня бесило, что народ срывается, хочет выпить... Хотя у меня же был приличный перерыв. Может и надо попробовать, людям помочь. Добро, Слав, я подумаю.
Видно пока я думала, то время записи закончилось! Я так в гости как нибудь загляну, пообщаюсь!Приходи)) Будешь радовать нас фотками и историями Салехардовскими - полярными ))
Я понимаю, трудно найти доводы, чтоб человек не пил, когда сам уже давно легко не пьешь. Но это - серьезная зависимость и дело в основном не в химии, ты же знаешь... А в психике.
Ох, как я хочу в снег и зимушку погрузиться на недельку хоть! ))
Как там у вас, зима уже? ))
Пришли фоток))
Sage11 спасибо, что вспомнила обо мне. Было сложно, это последняя попытка и надежда моя была отказаться. Я будто не восходила, а ползла, царапалась на Эверест.@Miki, Вика привет. Приятно видеть тебя. Да, старая гвардия не слдается . Ты большая молодец , я хорошо помню как тяжело тебе далась эта борьба с пагубной привычкой.
Умничка, что заглянула.