Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Молитва о моих друзьях и близких
"Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки,
всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь.
Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие…
Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от дурнословия, от обид и зависти,от войн и смертей, от боли физической и душевной.
Если же всё это неизбежно, - не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле.
Если же поздно просить об этом, - не лишай его памяти.
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нём, но даже если и не верит: помоги ему!
Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим.
Милостивый и добрый мой Господь!
Исполни это моё желание!
Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать:
" Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..."

Если возиться с грибами, то проспать можно много и интересно :bounce:
1299221602_x_a8e84ae0.jpg

Если возиться с грибами, то проспать можно много и интересно :bounce:
cwt, ты про галлюцинации, :p только я не с мухоморами возилась и не с поганками, а со съедобными грибами :D
и во сне я опять грибы собирала, везде одни грибы... :eek: ;) вот они... ну чтоб не только у меня в глазах грибы были :(

DSC07426тт.webp DSC07427тт.webp
DSC07431тт.webp DSC07437тт1.webp

AllexxxSan, так это ж мои самые любимые грибы - красавчики мухоморы! :p Я вот только не уверенна в пропорции, и скока надо настаивать ;)
А вот как интересно мухоморы растут, три вида разного цвета и вместе. На пасхальные яйца похожи. Фото не мое, но в наших краях и сделано на днях (позаимствовала у знакомого) :)

getImageолег1.webp

Мики, вообще у тебя один вид, только окраска разная, но снимок классный )))
Кстати есть очень вкусные мухоморы, я их лично собирал, все проходят мимо, а мы пару ведер набрали, в сто раз вкуснее подосиновиков:p

Ленин был грибом, кстати :)

Ой, Мики, какие же красавцы! (Все. И съедобные, и мухоморы :D).
А я так и не научилась грибы собирать. Ну не вижу я их в лесу. Ягоды - пожалуйста. А грибы... Говорят, можно за мной следом идти и грибы собирать. Так и ходим иногда - все за грибами, а я за ягодами по сезону. Или просто погулять :spin:.

Мики, вообще у тебя один вид, только окраска разная
мухоморы.webp
Вот, нашла случайно три разновидности мухоморов. Они все на фотке, по моему. :)

Кстати есть очень вкусные мухоморы, я их лично собирал, все проходят мимо, а мы пару ведер набрали, в сто раз вкуснее подосиновиков:p
AllexxxSan, а если кто то прочитает и поверит тебе?....Люди не верьте нашему уважаемому Алексу, он пошутил :D

Мухомор содержит в себе два вида ядов, действующих на организм с некоторой разницей по времени. Первый яд называется мускарин. Именно он вызывает урежение ритма сердца, расплывание зрения, полную невозможность контролировать мочеиспускание и дефекацию из-за расслабления мышц-сфинктеров, а так же обильное слюнотечение.

Второй яд - микоатропин (мусцимол) - как раз и является тем веществом, которое вызывает изменение сознания и "открывает двери" в иные миры. Начинаются длительные и часто неприятные галлюцинации. Мир, который видит человек под действием микоатропина, похож на мир теней. Тяжелая, угнетающая "реальность" заменяет собой яркий мир, подвергая психику тяжелейшему воздействию...

Действие иботеновой кислоты (мусцимола) отличается большим разнообразием и может вызывать истерию, эйфорию, иллюзии, галлюцинации, а также сонливость, депрессию, атаксию, замешательство, ощущение большой силы или недостатка мышечной координации, конвульсии. Иногда при этом поражаются моторные системы, что напоминает длительный эпилептический припадок.

http://herbalogya.ru/kabinet/7/amanita.php

А я так и не научилась грибы собирать. Ну не вижу я их в лесу. Ягоды - пожалуйста. А грибы... Говорят, можно за мной следом идти и грибы собирать.
Uma, да я такой же собиральщик, просто в этом году грибов море. Даже искать не надо, можно лечь и собирать. Не найдешь, только если смотреть в небо, на звезды :rolleyes:

Вот так большинство грибников и поступает :p

getImккккage.webp

Только заметила, что я в течение 240 дней не выпила ни глоточка спиртного:bounce: , только квас :D

Мики, у тебя на фотке один вид мухомора, поверь. ;)
а если кто то прочитает и поверит тебе?....Люди не верьте нашему уважаемому Алексу, он пошутил :D
Мухоморами не шутят:unsure:. В младенчестве он такой
55.jpg

Пальчики оближешь, можно сырыми жрать:p

Мухоморами что ли объесться? Я устала с жором бороться! Это самый негативный рецидив, вызванный отказом. Не могу найти альтернативное средство "антиаппетит". Только поешь, час-два проходят и опять есть охота. Особенно охота сладкого и все такое вкусное. Так, что постоянно приходится бороться с желанием чего то пожевать. И работа сидячая.... боюсь, что вес, который я с трудом весной согнала назад вернется.

getImageддд.webp

Ну да, потом тебя за уши не оттащишь, мухоморы Цезаря, я тебе уже битый час втолковываю;)
И от них не поправляются?... :(

Погуглила... а их и точно едят :eek:

Один из лучших съедобных грибов. Его варят, жарят, сушат. Мухомор цезаря был известен еще древним римлянам, высоко ценился за свои вкусовые качества и считался первым среди грибов. Сбор запрещен в связи с тем, что гриб занесен в Красную книгу СССР.
Мухомор цезаря иногда путают с ядовитым грибом — мухомором красным. *почесала макушку и глаза округлила*

Ну не знаю. Всё равно как-то стремно это, мухоморы кушать. Интересно, а по каким признакам они попали к мухоморам? Эх. Гуглить еще и гуглить...

Мухоморами что ли объесться? Я устала с жором бороться!
)))) Не надо мухоморами!!! И с жором бороться не нужно. Нужно тратить калории беспощадно и ужин отдавать врагу!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу