Андрей, спасибо за трейлер, теперь точно посмотрю!фильм по Пелевину, мой любимый писака
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, спасибо за трейлер, теперь точно посмотрю!фильм по Пелевину, мой любимый писака
Это да, это ужасно, просто это старая песня. Он был молод, психически устойчив (или мы просто не знали о его поведенческих особенностях) и песня про Море. А в целом я не его фанатка и даже не поклонница.киркоров псих же) и женщин бьет

да незачто) они там курят ппц как много, но меня уже не волнует этоАндрей, спасибо за трейлер, теперь точно посмотрю!

Хорошо, что предупредил. Я если не слышу запаха, мне тоже все равно. Прям сейчас возьму фильм, если смогу посмотреть, поделюсь впечатлениями.да незачто) они там курят ппц как много, но меня уже не волнует это![]()

И все кетайскиеЕсть груши, персики, нектарники, сливы, виноград, арбузы дыни и конечно овощей много

Да, КэпФрукты и овощи есть гуд!)

[/quote]Была на рынке, добавлю к списку инжир, малину и клубникуФрукты и овощи есть гуд!)

cwt, ты не поверишь, я не нашла фильм... отложу просмотр до дома.фильм по Пелевину, мой любимый писака![]()

AllexxxSan, нет, не угадал, все крымские украинские и турецкие.И все кетайские![]()

Ага, на заборе тоже написанонет, не угадал, все крымские украинские и турецкие.![]()

кожа в которой я живуможет кто-нить посоветует тоже что посмотреть)
В магазинах и прокате.... У меня же мобильный Интернет, качать фильмы накладновастенькоМикки а ты где ищешь?))
А что не так?cwt, что у тебя за работа такая хорошая, что ты успеваешь фильмы смотреть? А по поводу фильмов я видела в "Разном" или в "Болтологии" тема есть, там народ делится, что можно посмотреть.щас вот на работе буду смотреть "больше бена" дабы освежить.
может кто-нить посоветует тоже что посмотреть)
AllexxxSan, зато как красиво написано и цветочки милые нарисовалиАга, на заборе тоже написано
![]()
а там дрова![]()

В магазинах и прокате.... У меня же мобильный Интернет, качать фильмы накладновастенько![]()
Просто щас вроде как век "смотрения" фильмов посредством ВКонтактика или закачкой с трекеров... каюсь, я не следил особо,а так краем уха видел, ты где-то в отъезде вроде...?! или это реалии: мобильный инет и прокат?)) я в прокат прост ходил наверное в 90-ые
они разве еще существуют оОвсё так, я просто удивляюсь)) никого не осуждаю же, кто-то может еще фильмы на бабинах смотритА что не так?

Наверное есть и такие.всё так, я просто удивляюсь)) никого не осуждаю же, кто-то может еще фильмы на бабинах смотрит

На Украинев Украине

щас вот на работе буду смотреть "больше бена" дабы освежить.
кожа в которой я живу

Понятно что выздоровела. На курортах все выздоравливают.Мики, как отдых? Выздоровела?
Надо показаться врачам. Обильное питье и кальций Д3, в начале обязательно.Я не болею, но у меня еще реабилитационный период. Вирус противный какой то, будто силы у меня забрал.
inquisitor, я дома покажусь, обязательно если не пройдет. Но мне с каждым днем получше. Думаю просто все вместе навалилось, переживания, инфекция, смена климата. Все будет хорошо.Надо показаться врачам.
Сегодня гуляла, накупила всего и кальция и трав для укрепления иммунитета. А витамин Д я исправно получаю, каждый день на солнышке нежась.Обильное питье и кальций Д3, в начале обязательно.