Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
AllexxxSan, так я по другую сторону объективаМики, зашла по колено, зашла по талию.... . А хде это колено и хде этат талия?![]()
У меня фотик простой, без разных там наворотов.

Так стрёмненько всё выглядит со стороны. Пьяный человек думает, что он опупенный, крутой, классный, а ты на него смотришь и думаешь: "Ч*о, ч*ом)))))"Olik, жалкое зрелище, увы... вкус жизни для выпивающих людей совершенно иной, чем для не употребляющих. Все сводится к тому, что выпить и чем закусить. А жизнь то так прекрасна, без алко особенно!Я тоже в вс наблюдала картину пьяной гулянки. Была в боулинге и рядом пьяная компания в которой курят и девушки и парни! Фу! Ужас, надышалась, насмотрелась, погордилась нами заодно, ну и в боулинг наигралсьТак стрёмненько всё выглядит со стороны. Пьяный человек думает, что он опупенный, крутой, классный, а ты на него смотришь и думаешь: "Ч*о, ч*ом)))))"

А у меня есть Смена 8М. ВотAllexxxSan, так у тебя круче фотик, чем у меня? Я чё то не поняла![]()
.Не знаю чем крутость измерятьтак у тебя круче фотик, чем у меня? Я чё то не поняла![]()
, нам с тобой меряться не чем
. Просто показал какой у меня фотик, фотает хорошо и видео нормальное снимает, я брал ребенка запечатлевать.
Устами Лёлика глаголет БолекМики, я думаю, что Саша просто показал свой фотик тебе, без того чей круче![]()

xad, а нам без разницы чем мериться, лишь бы не не курить!!!Всем привет, уже фотами сталимеряться
. Как все изменилось с тех пор, когда я познакомился со светописью. Хотя... Авель и Каин
.

inquisitor, это которая занесена в книгу рекордов Гиннесса, как самый массовый фотоаппарат в мире? и она работает?А у меня есть Смена 8М. Вот.
И я желаю тебе больше никогда-приникогда не испытавать судьбу и в ситуации-хотелке оставаться кремнем! Это путь к свету, ИМХО)))))))Моя история - срыв после 4-х лет не курения и возврат к зависимости на долгие 9 лет, при том, что до этого я не особо злоупотребляла. Надеюсь, что урок усвоен и закреплен на протяжении 9 лет: "Не чего всякую гадость в рот тянуть и травить себя за свои же деньги".Очень много историй как начинали люди курить по-новой после 9 месяцев, после года, 2, 4 лет не курения. Ужас да и только!!!![]()
Ольчик, это очень важные слова. Еще раз спасибо от всего моего сердца!!!И я желаю тебе больше никогда-приникогда не испытавать судьбу и в ситуации-хотелке оставаться кремнем! Это путь к свету, ИМХО)))))))