Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
вот как надо отучать от курения :eek:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BE%D0%BA%D0%B5-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D0%BD%D1%8B%D1%80%D1%8F%D0%B9-471188.gif

• Лайк
Реакции: Muku
cwt, предлагаешь устроить пытку? Очччень страшно :unsure: Я бы не смогла брррр

Мики , с 330 днями без никотина ! Это же какая дата замечательная , и красивая :dance:
жди также через три дня с поздравлялками ! хорошего настроения тебе !
зонтик.webp

• Лайк
Mariya, дорогая, спасибо тебе, что мимо не прошла! Красивые цветы, я люблю цветы! Да, я рада как обычно своему очередному достижению!

cwt, предлагаешь устроить пытку? Очччень страшно :unsure: Я бы не смогла брррр
Ну тыж не куришь) тем кто курит, особенно в общественных местах надо устраивать такое)) сзади курящего человека идти невозможно например, приходится по оси х смещаться)

• Лайк
тем кто курит, особенно в общественных местах надо устраивать такое))
Тогда бы большинство женщин бросило бы курить, без сомнения. Так как страх остаться без сиги ничего в сравнении с террариумом, кишащим змеями.... аааааа, даже мурашки по всему телу... бррррррр
сзади курящего человека идти невозможно например, приходится по оси х смещаться)
Я тоже в таких случаях иду по кривой, очень противно вдыхать воздух с продуктами горения сиги, такая вонь.... как я могла столько и так долго добровольно вдыхать эту вонь в свои дорогие и единственные легкие?... какая же я глупая. Теперь я так жалею, что раньше не бросила!!!

Микуша с красивой датой
ahtar,чик, уважаемый мой, спасибо тебе! Красиво очень! Я совсем недавно подумала о том, что ты давненько меня не удивлял. Я до сих пор в восторге от твоей подборки с пингвинами, спасибо тебе большое!

А ты приглядись издалека кажется ,что сияние как морда собаки, приглядишься Человек пробирается через подсвеченные торосы:p

• Лайк
Muku,с 330 днями Тебя,ссори за маленькое опоздание

101 микс-1000x1000.webp

• Лайк
Катюня, спасибо тебе за поздравления. Красивые розы, шикарный букет. Как то время стало тянуться. Скорей бы год.

cwt, а я тест не прошла... мне нравится "сыр алкоголика" и "еда курильщика" :p
Может это временно и когда год моего не курения наступит я поменяю пристрастия;)

Катюня, спасибо тебе за поздравления. Красивые розы, шикарный букет. Как то время стало тянуться. Скорей бы год.
Да,а у меня вообще как то не заметно время пролетело,до сих пор не верится)))

• Лайк
хорошо тебе, а мне кажется, что я так давно не курю, а еще даже года нет.
Ну подожди ведь чуть чуть совсем осталась,вот мне до 2-х лет доолго ещё ждать,а я уже хочу

• Лайк
Мики , дорогая , сегодня у тебя красивый трёхзначный юбилей 333 дня чистого дыхания , свободной без зависимости здоровой жизни !

вот таких трёх победных красавцев для тебя !
тройка  красавцев.webp

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу