Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Ну дык хорошо всё то что хорошо кончается ,как душа моя идёт подготовка к новому году:running:

• Лайк
Реакции: Muku
Ну дык хорошо всё то что хорошо кончается ,как душа моя идёт подготовка к новому году:running:
ahtar, пока никак, вот только деньги сдала на празднование и понемногу начинаю подарками затариваться.

Вот как у нас красиво. Елочка рядом с моей работой.

1354215578876.webp

А это двор, в котором я живу:) такая красота под моими окнами.

1354215921055.webp 1354215954736.webp

фото - как в зимней сказке
Эта красота и свежий, морозный воздух, компенсируют нехватку тепла, кислорода, светового дня и многого другого, чего мы лишены на Севере.

Как обстоятельства меняют людей

Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил… Что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе.

Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо, и налил в чашку кофе из 3-й кастрюли.
- Что изменилось? – спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде, – ответила она.

- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри – твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств – кипятка. Так и люди – сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут…

- А кофе? – спросила дочь.
- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее – превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств – они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации…

coffee11.webp

Научитесь прощать...
Это может не каждый.
Не таите обид...
Этот грех не для вас.
Отпустите, простите
И увидите скоро,
Мир прекрасен и нежен,
Как и каждый из нас.
Лучше в сердце любовь,
Чем проклятье и злоба...
Ведь однажды простив,
Станешь в сто крат добрей.
Это в жизни так важно,
Это в жизни поможет,
Не терять ... ни любимых,
Ни добрых друзей..

53893р.webp

Снова считаю каждый день. Сегодня, когда пришла с работы, вспоминала события годичной давности. Почему вспоминала, да потому, что ровно год назад мое утро начиналось с сигареты, а после выкуренной гадости я чистила зубы и думала, все завтра начну утро без отравы... но не получалось. А сегодня я проснулась, сделала 10-минутную разминичку, потом душ, утренний кофе, макияж и бегом, свободно и легко на работу. Каждое мое движение, каждое мое желание и мысли отличаются прошлогодних. Я даже злюсь по другому, и мне нравится жить без сигареты! Люди, бросайте курить! Это возможно!!! Только по началу страшно, но потом даже увлекательно!
И не страшнее чем это ;)
560821.webp

А на форуме, а на форуме какая красота!!! И обещанные новые медальки :bounce: приятно :dance:

Я тоже вспоминаю,думал бросают только избранные ,а мне непотянуть ,но уж скоро год как тяну:dance:

Завидую такой срок)))

Вика, привет!:)
Я живу сейчас тоже со снегом, даже дружу с ним, каждый день чищу и вспоминаю тебя, как вы там в морозе...

Я тоже вспоминаю,думал бросают только избранные ,а мне непотянуть ,но уж скоро год как тяну:dance:
Еще как тянешь, молодец! :)
Я сегодня очень испугалась. На работе была ситуация, после которой я подскочила и на автомате начала сначала рыться в сумке, потом открывать ящики стола... потом думаю, что это я делаю и одновременно понимаю, что ищу сигареты и зажигалку. Ужас. Я не хотела курить и не думала об этом, не понимаю почему такое произошло. Хорошо, что не было сиг, а то так можно на автомате закурить. Я об этом же сегодня в теме "Что происходит в вашем организме прочитала" Вот как совпало. Очень неприятно, как то даже противно мне.

Еще как тянешь, молодец! :)
Я сегодня очень испугалась. На работе была ситуация, после которой я подскочила и на автомате начала сначала рыться в сумке, потом открывать ящики стола... потом думаю, что это я делаю и одновременно понимаю, что ищу сигареты и зажигалку. Ужас. Я не хотела курить и не думала об этом, не понимаю почему такое произошло. Хорошо, что не было сиг, а то так можно на автомате закурить. Я об этом же сегодня в теме "Что происходит в вашем организме прочитала" Вот как совпало. Очень неприятно, как то даже противно мне.

:eek:Кааак,не верю:p

Вика, привет!:)
Я живу сейчас тоже со снегом, даже дружу с ним, каждый день чищу и вспоминаю тебя, как вы там в морозе...
Ира, привет, я твое сообщение сразу не увидела! Да, у нас просто снежное царство. Но я привыкла и мне все нравится. Сегодня у нас с утра было - 30. Я вечером была на концерте у Розенбаума, так он сказал, что у нас очень красиво и ему очень понравилась погода. Говорит, что лучше чем у них. Морозно, бело, сухо, красота!
От концерта я получила огромное удовольствие. 2,5 часа живой музыки и пения не лишённого смысла. На концерт пришла как выжатый лимон, пессимистически настроенная, а ушла отдохнувшая, довольная, исцеленная. Словом, Розенбаум воистину доктор!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу