Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
ggjFeCsPAf8.webp

Muku, солнышко, сестрёнка! Поздравляю тебя с годом форумапользователя и годом не употребления (на счетчике сёдня цыфер 366...:dance:) !!! Пусть у тебя в жизни всё складывается удачно, здоровья тебе и товим близким, улыбок и внимания родных и друзей и вообще всего тебе самого замечательного и светлого!!!:wavespin::luggle::dance:

Екатерина76, пасибо тебе, сестренка! Мне так приятно, очень! А я не посмотрела на счетчик небухашки!!!
УРААА!!! :dance: НА-НА-НА-НАРАНАНАНА!!! :bounce: Вот так совпало, сегодня принесли в поздравление с НГ бутылочку Mondoro и как то предательски захотелось бокальчик холодненького вечерком, я даже задумалась по серьезному, но теперь не буду!!!

Muku, Микушечка, привет! Заскочил поздравить тебя с годом некурения, ибо знаю точно, что ты не закуришь а оставшиеся дни:).

• Лайк
Реакции: Muku
Микушечка, привет
AllexxxSan,чик, кого я вижу, привет!!! Как я рада, как я рада тебя видеть!!! :bounce:
Заскочил поздравить тебя с годом некурения, ибо знаю точно, что ты не закуришь а оставшиеся дни
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!! Вот так подарочек!!! А я да, я не закурю, НИЗАЧТОНИКОГДА!!! Тем более, что осталось всего то 3 дня и я на Эверест, к вам дорогим, неподражаемым и уважаемым!!!:D

Только, что прочитала, понравилась притча.:)

Любовь подобна цветам. Притча в изложении Ошо

Не копите вашу любовь и не считайте её. Не будьте скупым. Вы всё потеряете. Наоборот, позвольте вашей любви цвести, делитесь ею, раздавайте её, пусть она растёт.

У великого короля было три сына, и он хотел выбрать одного — наследника. Это было очень трудно, потому что все три были очень разумными, очень храбрыми. И они были близнецами — все одного возраста, — так что невозможно было решить. Он посоветовался с великим мудрецом, и тот дал ему идею.

Король вернулся домой и попросил всех троих сыновей прийти. Он дал каждому сумку цветочных семян и сказал им, что он должен совершить паломничество:

— Оно займёт несколько лет — один, два, три, может больше. И это испытание для вас. Эти семена вы вернёте мне, когда я вернусь. И тот, кто лучше сохранит их, тот станет моим наследником.

И король отправился в паломничество.

Первый сын подумал: «Что мне делать с семенами?» Он стал держать их в железном сейфе — когда отец вернётся, они будут такими, как были.

Второй сын подумал: «Если я буду хранить их так, как это делает мой брат, они умрут. А мёртвые семена — вообще не семена». Он пошёл в магазин, продал их и получил деньги. И при этом подумал: «Когда придёт мой отец, я пойду в магазин и куплю новых семян, я дам их отцу лучшими, чем они были».

А третий сын пошёл в сад и высыпал семена, где только было свободное место.

Через три года, когда отец вернулся, первый сын открыл свой сейф. Семена умерли и завонялись. Отец сказал:
— Что это? Разве эти семена я дал тебе? Они должны быть способны расцвести цветами и дать прекрасный аромат — а эти семена воняют! Это не мои семена!

Сын возразил, что это те же самые семена, но отец сказал:
— Ты — материалист.

Второй сын бросился в магазин, купил семян, вернулся домой и преподнёс их отцу.
Но отец сказал:
— Но они не те же самые. Твоя мысль лучше, но всё же это не то качество, которое я хотел бы видеть в тебе. Ты — психолог.

Он пошёл к третьему сыну в большой надежде и страхе одновременно: «Что он сделал?»
А третий сын повёл отца в сад, где цвели миллионы цветов вокруг. И сын сказал:
— Это те семена, что ты дал мне. Как только они созреют, я соберу их и верну тебе.

Отец сказал:
— Ты — мой наследник. Вот так и нужно поступать с семенами!

Запасающий не понимает жизнь, подсчитывающий ум также потеряет её. Только творящий ум может понять её. В этом красота цветов — они не могут быть запасены. Они олицетворяют Бога — Бога нельзя накопить. Они символизируют любовь — а любовь нельзя сохранить.

Это не случайно, что цветы являются символом любви, во все века, во всех странах, в любых обществах. Любовь подобна цветам — если она зацвела в тебе — тебе нужно делиться ею, отдавать её. И чем больше ты её отдаёшь, тем больше она растёт в тебе. Если ты продолжаешь отдавать, придёт день, когда ты станешь неизменным, бесконечным источником любви.

рр.webp

У нас аномально тепло. Ледовый городок, который к новому году построили, в аварийном состоянии. Трещинами весь пошел, вот-вот рухнет. Обычно у нас все фигуры стоят до марта-апреля. И только потом их просто сносят за ненадобностью. Еще всегда смеются, по поводу того, что народ 8 марта празднует, а ёлка не убрана.:D

1356439127983.webp
1356439149540.webp

Елка у вас то же, ненастоящая? У нас вообще стремная, как будто ее из кладбищенских венков сплели. Хоть ленточки на нее вешай, типа - "от благодарных горожан администрации города"!

• Лайк
Елка у вас то же, ненастоящая?
Да, искусственная и так нелепо украшена, как пирамидка для маленьких детей. :D

1356596628281.webp
1356596550657.webp

УЖАС!!! или как многоярусная юбка папуаса:p
а раньше еще нелепее была, как конус. Я её морковкой величала.

У нас аномально тепло.
]
У нас в Рождество было +17°, такая классная рождественская погодка...:D
Вика, поздравляю тебя с Годом непития и с Годом некурения!:luggle:
Ты молодец! :running:

• Лайк
Вика, поздравляю тебя с Годом непития и с Годом некурения!:luggle:
Ты молодец! :running:
Rewda, приветик Ирочка! Спасибо тебе, моя хорошая! И за поздравления спасибо, и за твое внимание спасибо, и за поддержку спасибо, и за участие спасибо! За все, ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!! :inlove:
У нас в Рождество было +17°, такая классная рождественская погодка...:D
У нас прогнозируют к Новому году - 40 :eek: а как же катание на оленях :(

У нас прогнозируют к Новому году - 40 :eek: а как же катание на оленях :(
Всегда пожалуйста!:)
В немецких газетах пишут, как много замерзло людей в России в декабре, особенно бездомных и пьяных...:eek:
Пусть олени отдохнут, а то в такой мороз кто свалится -пропал...

• Лайк
Muku, не ругайся на Ёлочку))
Настроение мы себе сами настроим))

А на картиночке не так уж она и ужасна))) Для вашего прохладного города наряд папуаса очень даже занятно смотрится))))

• Лайк
Muku, кажется, что это не ваша местная идея про ёлку-папуаса, а политика...
У нас на работе общий портал, там все сотрудники из разных уголков России общаются.
Наш добрый HR проводит всякие конкурсы... Так вот, на днях попросили прислать фотографию домашней ёлочки
Девочка из Казани прислала вот что:

IMG453.webp

• Лайк
В немецких газетах пишут, как много замерзло людей в России в декабре, особенно бездомных и пьяных...:eek:
Это да, есть такая проблема..... Но у нас в этом году пока относительно тепло.
Пусть олени отдохнут, а то в такой мороз кто свалится -пропал...
:D ну это исключено. У нас на оленях катают по центральной улице и по кругу. Где погрузили, там и выгрузили. Да и погонщики коренные трезвыми работают. ;) Они так быстро бегут рядом с оленьей упряжкой, очень выносливые.

Muku, не ругайся на Ёлочку))
Anlyna, я не на елочку, я на создателя идеи... а настроение нам таким не испортить, вот поржать, это да. Мы уже фантазируем на тему как могут выглядеть участники хоровода вокруг такой "красавицы" :p

"Снегурка"

1314282306_papua_13.webp

"Дедмороз"

1314282289_papua_19.webp

Muku, кажется, что это не ваша местная идея про ёлку-папуаса, а политика...
У нас на работе общий портал, там все сотрудники из разных уголков России общаются.
Наш добрый HR проводит всякие конкурсы... Так вот, на днях попросили прислать фотографию домашней ёлочки
Девочка из Казани прислала
Так вот откуда ветер перемен ;)

Muku, Привеет!Поздравляю с годом,ты так этого ждала и вот он настал-год некурения!УРА!Ты умничка
image.webp

Давай к нам на гору перебирайся
image.webp

• Лайк
Вот это да.. Мики поздравляю! Целый год некурения, очень по доброму завидую тебе. Все получилось!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу