ahtar, ага потому, что не должно было быть по другому. У нас отличное звено! Всех помню и всегда рада общению!!!Для нашего звена тоже.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ahtar, ага потому, что не должно было быть по другому. У нас отличное звено! Всех помню и всегда рада общению!!!Для нашего звена тоже.
![]()
) !!! Пусть у тебя в жизни всё складывается удачно, здоровья тебе и товим близким, улыбок и внимания родных и друзей и вообще всего тебе самого замечательного и светлого!!!

НА-НА-НА-НАРАНАНАНА!!!
Вот так совпало, сегодня принесли в поздравление с НГ бутылочку Mondoro и как то предательски захотелось бокальчик холодненького вечерком, я даже задумалась по серьезному, но теперь не буду!!!AllexxxSan,чик, кого я вижу, привет!!! Как я рада, как я рада тебя видеть!!!Микушечка, привет

СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!! Вот так подарочек!!! А я да, я не закурю, НИЗАЧТОНИКОГДА!!! Тем более, что осталось всего то 3 дня и я на Эверест, к вам дорогим, неподражаемым и уважаемым!!!Заскочил поздравить тебя с годом некурения, ибо знаю точно, что ты не закуришь а оставшиеся дни

Да, искусственная и так нелепо украшена, как пирамидка для маленьких детей.Елка у вас то же, ненастоящая?

У нас в Рождество было +17°, такая классная рождественская погодка...У нас аномально тепло.
]

Rewda, приветик Ирочка! Спасибо тебе, моя хорошая! И за поздравления спасибо, и за твое внимание спасибо, и за поддержку спасибо, и за участие спасибо! За все, ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!Вика, поздравляю тебя с Годом непития и с Годом некурения!
Ты молодец!![]()
У нас прогнозируют к Новому году - 40У нас в Рождество было +17°, такая классная рождественская погодка...![]()
а как же катание на оленях 
Всегда пожалуйста!У нас прогнозируют к Новому году - 40а как же катание на оленях
![]()

Это да, есть такая проблема..... Но у нас в этом году пока относительно тепло.В немецких газетах пишут, как много замерзло людей в России в декабре, особенно бездомных и пьяных...![]()
Пусть олени отдохнут, а то в такой мороз кто свалится -пропал...
ну это исключено. У нас на оленях катают по центральной улице и по кругу. Где погрузили, там и выгрузили. Да и погонщики коренные трезвыми работают.
Они так быстро бегут рядом с оленьей упряжкой, очень выносливые.Anlyna, я не на елочку, я на создателя идеи... а настроение нам таким не испортить, вот поржать, это да. Мы уже фантазируем на тему как могут выглядеть участники хоровода вокруг такой "красавицы"Muku, не ругайся на Ёлочку))

Так вот откуда ветер переменMuku, кажется, что это не ваша местная идея про ёлку-папуаса, а политика...
У нас на работе общий портал, там все сотрудники из разных уголков России общаются.
Наш добрый HR проводит всякие конкурсы... Так вот, на днях попросили прислать фотографию домашней ёлочки
Девочка из Казани прислала