Lexus
Начинающий
Бросить курить....легко!!!!!!!!! Название темы. Не вяжется никак.С чего я начинала, когда решила бросить курить. 17 пунктов.
легко об этом говорить, что бросить легко. но только через год. уже забыв, что это нефига не легко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросить курить....легко!!!!!!!!! Название темы. Не вяжется никак.С чего я начинала, когда решила бросить курить. 17 пунктов.
так, что приготовься к серьезной борьбе, если хочешь избавиться от зависимости.Lexus, твое право. А мне то ты, что предлагаешь? Переименовать дневник? Только у каждого на одну вещь разные взгляды. Ты хочешь бросать без лишних слов, так бросай! А я то уже бросила ЛЕГКОне считаю, что перестать курить легко
и моя "лодка" мне оччень помогла! Чего и тебе желаю. Легкого тебе бросания и с наступающим Новым годом!
Babooshka, ну ты просто прелесть, как всегдасижу репу чешу, потому как может уже и с наступившим.. ))))
через час и пять минут наступит. Пойду провожать старый 
Anlyna, ой, насмешила, к нам красоткамMuku, Вам, красоткам, легко))))) а ко мне только змий и подкрадывается)))
только ты, что не красотка скажешь? Еще какая, глаз не отвести 
Вот и отлично, и знаешь, давай мне лучше руку. Так надежнее.Muku, я смотрела, спасибо!!! Держусь!! За мизинчик!!
наплясались и конечно же объелись... ну как похудеть. Вот где проблема. 
Сделала компресс, обернула шею шарфом и сижу жду когда пройдет... обещали, что сразу полегчает. Только чё то не легчает