Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
С чего я начинала, когда решила бросить курить. 17 пунктов.
Бросить курить....легко!!!!!!!!! Название темы. Не вяжется никак.
легко об этом говорить, что бросить легко. но только через год. уже забыв, что это нефига не легко.

Lexus, г.Новый Уренгой? Привет! Раньше часто бывала там. Последний раз была в 2009 году.
Когда я называла дневник не поставила знак вопроса после "Бросить курить". А еще есть такое мнение, что как ты лодку назовешь, так она и поплывет. 17 пунктов это не все, это коротенько ;)так, что приготовься к серьезной борьбе, если хочешь избавиться от зависимости.

так вот и я о чем
не считаю, что перестать курить легко
это действительно сложно, и понимать я начинаю это только сейчас, во время 2-ой попытки бросить и в конце 1го месяца некурения
и тут как лодку не назови, легче не станет, как мне кажется. все нужно самому в себе перебороть и переломать.

Muku, Спасибо И тебя с наступающим Новым Годом!!!Счастья и исполнение всех желаний
image.webp

не считаю, что перестать курить легко
Lexus, твое право. А мне то ты, что предлагаешь? Переименовать дневник? Только у каждого на одну вещь разные взгляды. Ты хочешь бросать без лишних слов, так бросай! А я то уже бросила ЛЕГКО ;)и моя "лодка" мне оччень помогла! Чего и тебе желаю. Легкого тебе бросания и с наступающим Новым годом!

Катюня, Mariya, спасибо Вам, девчонки, за поздравления, красивенькие картинки! Год пролетел, через считанные часы наступит Новый. Все плохое, традиционно, предлагаю оставить в прошлом, а все хорошее давайте возьмем с собой! Мы столько вместе прошли и печального и радостного! Давайте помнить хорошее, а то, что не очень пусть будет нам просто уроком и только. Всех ценю, уважаю и люблю! С наступающим! :dance:

Muku,с Новым Годом, красавица!
Здоровья и счастья! :luggle:

Мики, я с наступающим зашла поздравить, и сижу репу чешу, потому как может уже и с наступившим.. ))))
В любом случае, с Новым!)) Пусть принесет только хорошее, теплое, нежное, важное.

Muku, С Новым Годом!!!
Здоровья, хорошего настроения, всего самого самого замечательного!!!

4.webp

• Лайк
Реакции: Muku
Дорогие мои, сейчас пойду старый год провожу, а потом всех поздравлю с наступившим уже, я первая его новенький встречу! :dance:

Muku, Ты Новый Год в новом образе встречаешь? )) (ава)
Счастья тебе!!!!

Ты и правда меня за уши тянешь!
Сижу сейчас, смотрю на пачку и на твою настоящую фотку и НЕ курю!!!
Ты, красавица, умница, смогла и я постараюсь!!!
Береги Мечту в сердце! Пусть она всегда живет!! Как и Надежда

Anlyna, выбрось ты эту дурацкую пачку. Не искушай себя. Я распотрошила оставшиеся сигареты, выбросила в унитаз, смыла и попрощалась с этими опилками пропитанными бычьей мочой. Это равносильно, что ты будешь бычий перец курит. Оно тебе надо? Гадость... Посмотри фильм "Жертвы калибра 7.62" ты сразу передумаешь этот яд в рот брать.

Muku, Вам, красоткам, легко))))) а ко мне только змий и подкрадывается)))

Muku, я смотрела, спасибо!!! Держусь!! За мизинчик!!

• Лайк
Реакции: Muku
Muku, Вам, красоткам, легко))))) а ко мне только змий и подкрадывается)))
Anlyna, ой, насмешила, к нам красоткам:D только ты, что не красотка скажешь? Еще какая, глаз не отвести :rolleyes:
Muku, я смотрела, спасибо!!! Держусь!! За мизинчик!!
Вот и отлично, и знаешь, давай мне лучше руку. Так надежнее.
У нас народ все взрывает фейерверки, нескончаемо.... Я уже отгуляла, хотела спать лечь, а за окном так шумно....
На улице у нас сегодня тепло -16, безветрено. Тоже фейерверками Новый год встретили, так долбило, что я даже напугалась, ну очень мощные заряды. Традиционно на оленей упряжке накатались :p наплясались и конечно же объелись... ну как похудеть. Вот где проблема. :cry:

Празднование Нового года продолжается. (поржала)

Допраздновалась я... продуло где то шею жутко.... сижу как зомби, не могу повернуть голову. Жуткая боль :unsure: Сделала компресс, обернула шею шарфом и сижу жду когда пройдет... обещали, что сразу полегчает. Только чё то не легчает :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу