Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюня, привет, милая!!! Ой какая прелесть, персональная поздравлялка, просто прелесть! Очень рада тебя видеть! Всегда буду помнить и благодарить за приятное общение! Было тепло и по доброму!!!

(я обжора)

Muku, Это не страшно, человек должен есть!
Rewda, именно есть.... но я злоупотребил конкретно
Спасибо тебе, успокоил, немного полегчало, а то угрызения меня совсем замучили. Правда сегодня у меня снова есть повод... вот, жизнь, вокруг сплошные искушения, а я так слаба, так податлива на уговоры. Снова торт "Тирамису" есть предлагают. Не хватает одного дня мне, явно маловато1 раз в неделю можно позволить себе есть то, что хочешь... (даже если на очень правильном питании)

Они местные аборигены, привычные и у них малицы и кисы, очень теплая национальная одежда из оленьего меха. Как в печке в ней, тепло.Очень фото классные! И не холодно мальчишкам.
А я не ем сырую рыбу, суши не ем... Гельминты же!

Лучше чем Аверина слушать.xad, а чем лучше? и чего лучше то?
xad, спасибо за мнение, но наверно этот вариант для тебя, но не для меня! Тем более в 414 день моего неупотребленияЛучше чем Аверина слушать.
Я остановлюсь на чае, а на Аверина наверное не пойду... решаю пока.Он самый!!!Так это ж наш фильм

Да, ладно, оплошал, все отлично и все довольныВесь фильм Андрюха вел себя достойно - воспитывал Орысю, вот в финале оплошал.![]()