Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Катюня, привет, милая!!! Ой какая прелесть, персональная поздравлялка, просто прелесть! Очень рада тебя видеть! Всегда буду помнить и благодарить за приятное общение! Было тепло и по доброму!!!

Veles, привет! СПАСИБА тебе! Ты Вини пух? Прикольный! А подарок где? Съел ;)

Катюня, привет, милая!!! Ой какая прелесть, персональная поздравлялка, просто прелесть! Очень рада тебя видеть! Всегда буду помнить и благодарить за приятное общение! Было тепло и по доброму!!!

image.webp

Рада,что тебе понравилось,я тоже всегда буду помнить наше тёплое общение:-)

• Лайк
Реакции: Muku
Veles, вау, как много сладкого!!! :angel: Ну спасибо, ммммм, как вкусна, люблю медок с чаем и лимоном :bounce:

Просто так, красиво! Наша Северная природа. Не мои, на копировала у своего однокурсника.
Это народ в отпуск поехал мимо отца Урала по лесотундре.

Урал.webp

Я вчера сорвалась ... Ходила на день рождения подруги, а там роллы 4 видов, семга, рыба наша местная, строганина и запеченная под овощами и сыром, мороженное, 2 торта....мммм. А у меня вчера был овощной день и подруга по моей просьбе нашинковала мне "такзик" овощей. Так вот, этот салатик не выдержал конкуренции и я плюнула я на диету и оторвалась по полной :furious: (я обжора)
Сегодня я наказана и понимаю, что мне надо так же как и курить, бросать жрать.... Пора в "Нежральню" дневник заводить. Настраиваюсь, ведь если дневник заведу, ВСЕ, назад калитка будет закрыта....:unsure:

Это наша рыба, чтоб понятно было о чем речь. Коренной мальчишка (ненец или хант) с хвостом нельмы (белая речная рыба, её в сыром виде едят)

улов.webp

А так рыбка выглядит перед подачей на стол. Очень вкусно. Я могу есть без всего. Но с соусом вкуснее.
А соус просто калорийная "бомба", 1/1 майонез и кетчуп.:)

стоганинка.webp

Muku, Это не страшно, человек должен есть!;)
1 раз в неделю можно позволить себе есть то, что хочешь... (даже если на очень правильном питании)
Очень фото классные! И не холодно мальчишкам.:bounce:
А я не ем сырую рыбу, суши не ем... Гельминты же!:eek::D

Muku, Это не страшно, человек должен есть!
:D Rewda, именно есть.... но я злоупотребил конкретно ;)

1 раз в неделю можно позволить себе есть то, что хочешь... (даже если на очень правильном питании)
Спасибо тебе, успокоил, немного полегчало, а то угрызения меня совсем замучили. Правда сегодня у меня снова есть повод... вот, жизнь, вокруг сплошные искушения, а я так слаба, так податлива на уговоры. Снова торт "Тирамису" есть предлагают. Не хватает одного дня мне, явно маловато:p
Очень фото классные! И не холодно мальчишкам.
Они местные аборигены, привычные и у них малицы и кисы, очень теплая национальная одежда из оленьего меха. Как в печке в ней, тепло.
Вот еще одну красавицу нашла.
нельма.webp
А я не ем сырую рыбу, суши не ем... Гельминты же!
:cool:
Ира, нельма считается чистой рыбой, не заражена паразитами. А роллы русские, с солёной рыбой. :)

dsmzDENhkDY.webp

Вот и снова пятница! Отдыхаем по полной. К нам Максим Аверин приехал. Билет 2,5 тыс. руб. Чё то не знаю даже, стоит его выступление таких денег? Кто нибудь на него ходил?

Tea_coffee.webp

Может быть так.

Лучше чем Аверина слушать.
xad, спасибо за мнение, но наверно этот вариант для тебя, но не для меня! Тем более в 414 день моего неупотребления ;) Я остановлюсь на чае, а на Аверина наверное не пойду... решаю пока.

субботнее утро.webp

Укрощение стр..webp

— Сколько тебе лет?
— Сорок.
— По тебе не скажешь…
— Я знаю.
— А мне двадцать пять.
— По тебе тоже не скажешь.
— Конечно.
— Я думал двадцать шесть.

Так это ж наш фильм
Весь фильм Андрюха вел себя достойно - воспитывал Орысю, вот в финале оплошал.;)

• Лайк
Реакции: Muku

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу