Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Не я тож , бЕз миня :banghead: аааааааа:cry:не

• Лайк
Реакции: Muku
Ну вот я тоже в пролёте(((

• Лайк
Ну вот я тоже в пролёте(((
Катюня, птичка наша, мне тоже так хочется со многими, с кем бросала, кто меня поддерживал, кому я помогала, увидеться в реальной жизни и просто поговорить. Когда просто думаю об этом, так на душе становится легко. Думаю, что такого рода встреча мне поможет разорвать последнюю связь с курением... это форум наш любимый и самый лучший в сети!!!
Может быть, когда нибудь мы и встретимся, жизнь очень непредсказуема и мы предполагаем, а Бог располагает. Главное, не теряться. Потому, что в вопросе отказа нет ближе единомышленников чем вы, мои любимые и многоуважаемые друзья по счастью!!!

Катюнь, аватарка как всегда клёвая. Ты прелесть!!!

Muku,Спасибо, все правильно сказала,жизнь непредсказуема....может ещё и встретимся))))было бы клево

541919_50оо.webp

xad, спасибо большое, очень красиво!!! У нас серо, сыро и грязно, пока нет зелени. А прошлогодние весенние фотки у тебя сохранились?

Поищу, у нас сегодня стрельба в городе, как в Америке. 6 человек один отморозок застрелил.

Сведения противоречивые. Вроде бы окружили где-то. в 20 по "России" будет в новостях. Самое страшное, что рядом в 50 метрах 9 гимназия, и дети там всегда гуляют. Двух школьниц он угрохал. А все это происходило на глазах дочки сотрудницы у которой застрелили одноклассницу.

амое страшное, что рядом в 50 метрах 9 гимназия, и дети там всегда гуляют. Двух школьниц он угрохал.
Вот гад... детей зачем убил... да всех жалко, жить да жить, как страшно то.... бедные родители.

Я счастлив. У меня сын родился.
xad, как здорово!!! Сегодня? Какой вес и рост? А как назвали? Боже, это такое счастье, я тебя от всей души и от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:wavespin:
У нас на форуме беби-бум!!!:dance:

11 апреля в 13.55 родился мальчик, вес 3920, рост 54. Чуть не дотерпел до Дня космонавтики. Как назвали умолчу, чтобы не сглазили, по тем же причинам молчал.

IMG_0202.webpIMG_0213.webpIMG_0214.webpIMG_0215.webp вот МИ ,тебе и вишня ,как просила:luggle:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу