Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
11 апреля в 13.55 родился мальчик, вес 3920, рост 54. Чуть не дотерпел до Дня космонавтики. Как назвали умолчу, чтобы не сглазили, по тем же причинам молчал.
xad, богатырь, весь в папу! Тфу-тьфу-тьфу на вас! А про имя потом напишешь, когда подрастете и по креститесь! Сынуле расти в любви и счастье здоровеньким, а родителям мудрости, терпения и тоже здоровья!

ge2tImage.webp

Вся жизнь состоит из преодоления и маленьких побед над собой. Наверное в этом и интерес. Как только некуда и не к чему будет стремиться, так и жить будет не интересно.

А как же быть, если кто то не понимает, что все, что с ним происходит, зависит только от него. Это его вклад из прошлого в будущее. Что ответить, как объяснить корректно человеку, что не стоит кого то обвинять? Стоит просто задуматься, что я не так делаю, как изменить ситуацию?

Что ж мы за монстры-то такие? Чот ж нам неймется-то всё?:D
И у тебя та же история? Это называется "покой нам только снится" дети эпохи, одним словом! Предлагаешь измениться? ;)

Сегодня же 28 апреля! А это значит, что сегодня ровно 1 год и 4 месяца как я не курю. Вот и я дожила до времени, когда не считаю даже месяцы :dance: Очень рада этому обстоятельству!

3347335_large.webp

Всё, я добралась благополучно!!! Пока ещё ничего не видела, никуда не ходила, но все равно: ЗДРАВСТВУЙ тепло, лето, отдых!!!Йёххооо!!!:dance:

inquisitor, как далеко живёшь ? Какой город ?
Может, что-то с размещением можно будет придумать .
Привет маргарэт,:D каламбурчик однако:D!
Да с размещением то как раз проблем у меня нет, а живу я в Каменск - Уральском. 100 км южнее Екб. Чудесный провинциальный городок! Край непуганых пешеходов!

• Лайк
Реакции: Muku
Везде сходи, все посмотри. Потом нам расскажешь!
inquisitor, так и сделаю. Купила цветные фломики, осталось купить альбом для рисования, составить умственную карту активного отдыха (это чтобы ничего не забыть;)) и вперед!:running: Главное, наличие хорошей погоды, прогноз пока нормальный!

Ксюш@, воистину Воскресе!!! И 3 раза обняла и поцеловала!!!:)

Христос Воскресе! Да храни Вас Бог!
Он видит всё, а, значит, без сомненья,
На перепутье жизненных дорог
Он Вам пошлёт всю чистоту прозренья!

Он Вам поможет обрести друзей,
Тех, что всегда правдивы и желанны.
Он Вас одарит благостью своей
И защитит от фальши и обмана.

Христос Воскресе! С чистою душой
Примите испытаний очищенье.
И оставаясь яркою звездой,
Не забывайте попросить прощенья
У тех, кого, обидев невзначай,
Не придавали этому значенья.

Храни Вас Бог! Минует Вас печаль!
Пусть не угаснет Ваше вдохновенье!

Илья Евтеев

486800_569282913103399_554198539_n.webp

Muku, спасибо за Дневник. С увлечением и удовольствием почитала. Обязательно возьму на вооружение ряд высказываний, цитат и размышлений.

• Лайк
Реакции: Muku
Muku, спасибо за Дневник. С увлечением и удовольствием почитала. Обязательно возьму на вооружение ряд высказываний, цитат и размышлений.
Мудра, спасибо тебе за признательность. Мне очень приятно, что кому то еще мои записи помогут! Я писала искренне и мне помогало.
Поздравляю тебя с правильным решением и желаю тебе легкого бросания, а так же удачи!

Скачал, но еще не смотрел, вроде бы интересно. Посмотрю в праздники отпишусь.
xad, жду твоего отзыва. Я посмотрела на актерский состав, Орнелочка-красотка играет.:)

Вчера была в Севастополе на параде, посвященном празднованию 9 мая. Все было так как тут описано! http://ura.dn.ua/09.05.2013/139237.html
Ранее утро и вот такие попутчики :)
DSC08666-9 мая.webp
А потом до глубокой ночи праздник, только вечером уже не было сил фотать
DSC08676-9мая.webp DSC08705-9 мая.webp DSC08750-9мая.webp DSC08898-9мая.webp DSC08882-9мая.webp DSC08859-9мая.webp DSC08925-9мая.webp DSC08897-9мая.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу