Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
xad, богатырь, весь в папу! Тфу-тьфу-тьфу на вас! А про имя потом напишешь, когда подрастете и по креститесь! Сынуле расти в любви и счастье здоровеньким, а родителям мудрости, терпения и тоже здоровья!11 апреля в 13.55 родился мальчик, вес 3920, рост 54. Чуть не дотерпел до Дня космонавтики. Как назвали умолчу, чтобы не сглазили, по тем же причинам молчал.
Что ж мы за монстры-то такие? Чот ж нам неймется-то всё?Вся жизнь состоит из преодоления и маленьких побед над собой

И у тебя та же история? Это называется "покой нам только снится" дети эпохи, одним словом! Предлагаешь измениться?Что ж мы за монстры-то такие? Чот ж нам неймется-то всё?![]()

Очень рада этому обстоятельству!Привет маргарэт,inquisitor, как далеко живёшь ? Какой город ?
Может, что-то с размещением можно будет придумать .
каламбурчик однако
!Везде сходи, все посмотри. Потом нам расскажешь!Пока ещё ничего не видела, никуда не ходила, но все равно: ЗДРАВСТВУЙ тепло, лето, отдых!!!
inquisitor, так и сделаю. Купила цветные фломики, осталось купить альбом для рисования, составить умственную карту активного отдыха (это чтобы ничего не забытьВезде сходи, все посмотри. Потом нам расскажешь!
) и вперед!
Главное, наличие хорошей погоды, прогноз пока нормальный!
Мудра, спасибо тебе за признательность. Мне очень приятно, что кому то еще мои записи помогут! Я писала искренне и мне помогало.Muku, спасибо за Дневник. С увлечением и удовольствием почитала. Обязательно возьму на вооружение ряд высказываний, цитат и размышлений.
Скачал, но еще не смотрел, вроде бы интересно. Посмотрю в праздники отпишусь.Хад, я не смотрела... а ты?
xad, жду твоего отзыва. Я посмотрела на актерский состав, Орнелочка-красотка играет.Скачал, но еще не смотрел, вроде бы интересно. Посмотрю в праздники отпишусь.