Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
я еще и с андроида сижу тут, такое извращение это ппц... мобила размером меньше пачки сэгорет.. так что нуегонафиг, буду ждать доставки компа нового.....

я еще и с андроида сижу тут, такое извращение это ппц... мобила размером меньше пачки сэгорет.. так что нуегонафиг
Я тоже с мобилы не люблю, даже с планшета мне не нравится... мне нравится с клавы печатать. Кнопочки клацают как живые, а на экране набор беззвучный, не привычно.
буду ждать доставки компа нового.....
cwt, дождался свой новый комп? Что за машина?

да ничего особого, так типа офисного_) скоро еще 1 собирать буду под игры )

• Лайк
Реакции: Muku
вот вобщем собрал на первое время из хлама
камень core i3 3.3 ghz, 8gb оперативки, видяха gt 440 1 gb gddr5 :hot:

h_U6tX0Ek6Y.jpeg

• Лайк
Реакции: Muku
Прочитала, представила... :eek:.... я к зятю не пристаю :p

Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.
Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.
Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами,разинула рот и выдала тираду:

- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покаж!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: «Спасите! Вампиры!» -ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал «Скорую помощь». Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

*настасья*@, я тоже ржалав. Еще прикольная "история", вот тут я валялась:D

История в маршрутке

Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.

Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя.

Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...

Прямо сейчас…

Кто-то гордиться тобой
Кто-то думает о тебе
Кто-то скучает по тебе
Кто-то хочет поговорить с тобой
Кто-то хочет быть с тобой рядом
Кто-то хочет, чтобы у тебя все было хорошо
Кто-то благодарен за оказанную тобой поддержку
Кто-то хочет держать тебя за руку
Кто-то надеется, что у тебя все получится
Кто-то хочет, чтоб ты был счастлива
Кто-то хочет тебя встретить
Кто-то хочет подарить тебе подарок
Кто-то думает, что ТЫ его подарок
Кто-то хочет обнять тебя
Кто-то тебя любит
Кто-то восхищен твоей силой
Кто-то думает о тебе и улыбается
Кто-то хочет поплакать на твоем плече
Кто-то хочет пойти с тобой на свидание
Кто-то хочет защитить тебя
Кто-то хочет, чтоб ты его простила
Кто-то готов на все ради тебя
Кто-то благодарен за твое умение прощать
Кто-то помнит тебя и хочет, чтоб ты была рядом
Кто-то хочет посмеяться вместе с тобой
Кто-то молиться за тебя Богу
Кто-то хочет знать, что ты все также любишь его
Кто-то ценит твои советы
Кто-то хочет стиснуть тебя в объятиях
Кто-то хочет поделиться с тобой мечтами
Кто-то мечтает быть обнятым тобой
Кто-то хочет остановить время, чтобы быть с тобой
Кто-то любит тебя за то, что он чувствует рядом с тобой
Кто-то хочет, чтоб ты знала, что он всегда рядом
Кто-то хочет стать твоим другом
Кто-то не спал всю ночь, думая о тебе
Кто-то живет только ради тебя
Кто-то мечтает о том, что ты его заметишь
Кто-то хочет узнать тебя лучше
Кто-то верит в тебя Кто-то доверяет тебе
Кому-то не хватает твоей поддержки и совета
Кто-то слушает песню, которая напомнит ему о тебе
Кто-то нуждается в твоем доверии
А для кого-то ты целый мир......
Помните о том, как много вы значите прямо сейчас...

На Востоке существует 7 правил чистоты:

1. “Чистота рук”, что означает не брать лишнего. Здесь также подразумевается сороковая, десятая или иная часть доходов, которую следует отдать тем, кто в ней нуждается.
2. “Чистота ушей”, что означает не слушать людей напуганных, озлобленных и суетливых, а также оградить свой слух от сквернословия, сплетен и пустых разговоров.

3. “Чистота глаз”, что означает беречь глаза от ненависти, от злости, от зависти и вожделений.

4. “Чистота рта”, что означает беречь свой рот от излишнего многословия и сквернословия.

5. “Чистота тела и одежды”, что означает содержать тело и одежду в чистоте.

6. “Чистота мыслей”, что означает убрать из головы негативные мысли и злые помыслы. А также, не проявлять к себе жалости. Зачем жалеть себя? Не лучше ли подбодрить себя за светлые начинания?

7. “Чистота души и сердца”, что означает беречь и охранять свои душевные порывы и не игнорировать их. Любите и не требуйте ничего взамен. Любовь уже сама по себе счастье.

Равеннэ, люблю пионы с детства. Будучи маленькой, ростом чуть выше этих цветов, играла в клумбе с этими чудными цветами и представляла, что я в сказочном лесу. ))))

cwt, спасибо тебе за летнюю красоту, глаз не отвести! )))

Muku, привет!
Зашла просто так, поздороваться, давно не виделись пересекались.

Rewda, Ирочка, дорогая, спасибо за визит!!! Очень рада тебя видеть, читать :) У меня все в порядке!!! Произошел ряд перемен. Подробности немного позже, а сейчас просто скажу напишу, что я очень счастлива!!! :dance: А еще у меня вся грудь в медалях :bounce: Я так собой горжусь и просто ОБОЖАЮ наш не курильный форум!!! :wavespin:

Только заметила, у меня на счетчике некуряшке одни пятерки, 555 дней я живу без сигарет :wavespin: Ай какое приятное совпадение!!! (я про мою новую награду, которая мне сегодня присуждена) Рада, очень рада!!! :smug: Спасибо Сергею, огромнейшее, от всей души! :angel:

Что такое счастье? Это очень просто!
Начинается оно с полуметра роста,
Это распашонки, пинетки и слюнявчик…
Счастье — это мягкие тёплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить —
Оно есть у каждого, у кого есть дети!!!

Очень люблю стихи. Прочтешь хороший стих и на душе становится так тепло, или грустно, или радостно. Словом трогает и лишние слова не нужны! Счастливые люди, умеющие сочинять стихи. Это так чудно уметь дарить эмоции. Читаешь стихи и будто душа излечивается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу