Бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
В общем как обычно. В свой День Варенья не курила и сорвалась. Потом в июле:cold:Полгода не курила. С августа закурила и никак успокоиться не могу.

Вот в настоящий момент не курю.
Ура!!! Ну я тоже сейчас перестану. Я вчера практически перестала, но у меня в пачке оставалась 1 сигарета. :facepalm:я ее покурила и день по новой курящий

Ура!!! Ну я тоже сейчас перестану. Я вчера практически перестала, но у меня в пачке оставалась 1 сигарета. :facepalm:я ее покурила и день по новой курящий
Умничка!!!
Не курим долго-долго…

Вообще не знаю почему, но в этот раз отказ очень тяжёлый. Сильно тянет на жор, мозги не держаться в кукушке, расколбас, шатает в разные стороны, физически ещё и корежит в бублик, прострация и прокрастинация, воспаления ушей, видимо тоже на фоне скачков иммунитета. Чуть-чуть спасает космоэнергетика.

Но трясёт не по-детски и я задаюсь вопросом: на хрена я решила быть как обычные прекрасные люди и испытать все слабости и желания? Я охуела что ли? Так распуститься, что тебя трясёт без повода. Не соблюдать никаких режимов и растекаться прямо мозгами по стеклу: ни ясности, ни чёткости, ни продуктивности в поведении. Зато хочу всего на свете, будто мне все должно упасть на голову в этом мире при таком состоянии мозга и психики. Как я собираюсь это развивать или получать удовольствие от жизни, если у меня психика прыгает как мячик, будто я беременная. Пиздец какой-то. Если что, я вообще в своём дневнике. И пишу для себя, а не для нежных глаз проходящих мимо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу