Бросить курить навсегда

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Да, у меня часто хорошие идеи для других, но для себя я как будто бы бесполезен. Жизнь как будто бы состоит из тысяч шестеренок, которые никак не свяжутся в механизм. От того и не бросил пока, хотя. хочу. Но это только одна важная вещь. И это только симптом. Не главная цель в жизни. Хотя, вполне можно и с нее начинать. Ведь главное: действие.
Вот смотри из твоего списка есть вывод: 1). Причиняй пользу людям, только если просят. 2). Используй людей в своих интересах и в свою пользу и не обращай на них внимание , если они плачут и жалуются. 3). У тебя есть выбор использовать людей бесплатно и научиться это ценить. Или платить за помощь людям и ценить себя и других через это.С деньгами это полезнее и доступнее к пониманию, к тому же практично , приводит к обогащению.

РЕЦЕПТУРНЫЕ противотревожные препараты: фенибут или грандаксин ( раньше они продавались без рецепта и это не антидепрессанты) Если ты против таких таблеток, купи ТРИПТОФАН ( в дозировке 100мг. и если хорошо зайдет, без побочек, тогда 200 в сутки) Глицин форте и проспекту. Все безрецептурное.
Триптофан — незаменимая аминокислота, из которой организм вырабатывает мелатонин и серотонин (гормоны сна и хорошего настроения). Вещество снижает тревожность, улучшает сон, а также участвует в производстве витамина B3, важного для нервной системы.
Глицин - Биологическая роль глицина обширна: он участвует в метаболизме (обмене) многих веществ, в частности стимулирует выработку нейромедиатора серотонина, отвечающего за хорошее настроение, регулирует активность нервных клеток, нормализует синтез коллагена — структурного белка кожи, мышц, костей и суставов, а также помогает выводить токсины из организма.
Проспекта - Это ноотропный препарат, поможет справиться с туманом в голове и астеническими проявлениями, если они есть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу