День 1.
Здравствуй, дорогой дневник!
Каждый сам хозяин своей жизни и должен понимать, что решение любой проблемы - вещь достаточно простая для понимания и воплощения, тут вопрос скорее в другом...
Готов ли я это сделать?
Понимаю ли я, зачем мне это?
Осознаю ли я, что это является проблемой на самом деле?
Ведь зачастую люди ... Откуда человек может знать, как у других?
Иногда я сам пытаюсь решить проблемы, которые решать не хочу... И тут понятно, что получается в итоге.
И вроде все в порядке и "так пойдет"... А надо ли это вообще?
Но хочется большего в жизни...
Тут, дорогой дневник, ты должен понять, что до таких глубоких (ну, по моему мнению) моментов я дошел исключительно в результате самобичевания в попытках отказаться от курения (семь лет дают о себе знать). И так как курение - это какая-то странная психофизическая зависимость (ну, в моем случае - не знаю, как у других) - мой выбор будет прост.
Проснуться завтра некурящим. Как в сказке.
А кто еще будет в моей жизни делать сказку, если не я?
Здравствуй, дорогой дневник!
Каждый сам хозяин своей жизни и должен понимать, что решение любой проблемы - вещь достаточно простая для понимания и воплощения, тут вопрос скорее в другом...
Готов ли я это сделать?
Понимаю ли я, зачем мне это?
Осознаю ли я, что это является проблемой на самом деле?
Иногда я сам пытаюсь решить проблемы, которые решать не хочу... И тут понятно, что получается в итоге.
И вроде все в порядке и "так пойдет"... А надо ли это вообще?
Но хочется большего в жизни...
Тут, дорогой дневник, ты должен понять, что до таких глубоких (ну, по моему мнению) моментов я дошел исключительно в результате самобичевания в попытках отказаться от курения (семь лет дают о себе знать). И так как курение - это какая-то странная психофизическая зависимость (ну, в моем случае - не знаю, как у других) - мой выбор будет прост.
Проснуться завтра некурящим. Как в сказке.
А кто еще будет в моей жизни делать сказку, если не я?