Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

хорошая поддержка так сказать
муж бросил год назад с помощью Алена Карра.И я вот уже вроде бы надумала!Вот только я водолей по гороскопу +характер сложный и не люблю когда меня берут на слабо
а все как на зло только это и делают
dobro pozhalovat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Начала курить по глупости-так сказать за компанию,когда поехала учится!И это уже продолжается 11 лет!Мои родные уже так и говорят "ты уже не бросишь"хорошая поддержка так сказать
муж бросил год назад с помощью Алена Карра.И я вот уже вроде бы надумала!Вот только я водолей по гороскопу +характер сложный и не люблю когда меня берут на слабо
![]()

Не паникуй и не зациклевайся на этом и невидись на провокации!!! Тебе это не надо в первую очередь и муж смог, так и ты сможешь, может просто другим способом, не любишь когда берут на слабо, включи свое упрямство!Начала курить по глупости-так сказать за компанию,когда поехала учится!И это уже продолжается 11 лет!Мои родные уже так и говорят "ты уже не бросишь"хорошая поддержка так сказать
![]()
И бегом от этой гадости!
Вот и давай в путь с позитивом!!!Шурочка88, да, упрямства хоть отбавляйтеперь главное это мое упрямство направить в нужном направлении
![]()
Спасибо!Вот сейчас пособираю все свои сигаретные заначки,отдам мужу кредитки!И с утреца в бой!Вот и давай в путь с позитивом!!!