Бросить курить с Табекс

Не курю с
9 Янв 2021
Способ отказа
Табекс

kokovika

Наблюдатель
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.04.2021
У меня Всё так же. Мне 33 года и бросала на 2 беременности потом снова начинала. Сегодня 9 день с табексом, на 5 день перестала курить было тяжело но сейчас ломка только после кофе. Если есть желание бросить то табекс поможет.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня Всё так же. Мне 33 года и бросала на 2 беременности потом снова начинала. Сегодня 9 день с табексом, на 5 день перестала курить было тяжело но сейчас ломка только после кофе. Если есть желание бросить то табекс поможет.
Удачи и лёгкого бросания тебе!

Nadin.ka

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.03.2021
Если очень-очень хочешь бросить, то на пятый день ты и не заметишь как пройдет день без сигареты. Просто нужно очень захотеть!
Я в первый день приёма прекратила курить. Начала приём утром. А бросила курить где-то в 17:00

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

kokovika

Наблюдатель
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.04.2021
Я в первый день приёма прекратила курить. Начала приём утром. А бросила курить где-то в 17:00
Ой не знаю как у Вас так получается... Я на 5 день и то 2 с курила. Муж с ним бросал, говорит не считай сигареты они сами сократятся... Но мне кажется если б я себя не сдерживала то мне табекс не помог бы.

Nadin.ka

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.03.2021
Сигареты вместе с таблетками )) сейчас в посл раз покурила и подташнивает может это хороший знак ?
Ну таблы так и действуют в первые дни приёма курить становится противно до жути. Чел курит меньше, а потом перестаёт совсем и понимает что ни ломки, ни тяги нет!!!

kokovika

Наблюдатель
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.04.2021
Ну таблы так и действуют в первые дни приёма курить становится противно до жути. Чел курит меньше, а потом перестаёт совсем и понимает что ни ломки, ни тяги нет!!!у меня в первый день очень потело лицо, серце с груди выскакивали, было отвращения и одышка. А на второй день всё прошло

Nadin.ka

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.03.2021
Ой не знаю как у Вас так получается... Я на 5 день и то 2 с курила. Муж с ним бросал, говорит не считай сигареты они сами сократятся... Но мне кажется если б я себя не сдерживала то мне табекс не помог бы.
Да конечно нужно себя сдерживать, но только на психологическом уровне. А физическую ломку табекс снимает практически сразу. На моём примере: начала приём утром. К 17:00 у меня закончились сиги. Встал вопрос идти в магаз или нет. Я поняла, что не хочу курить ни тяги ни ломки физической нет. А мыслишки в голове, ну что не пойдёшь?

Nadin.ka

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.03.2021
И всё такого рода, а вдруг припечёт сильно и т.п. или типо, ну ладно ещё сходи одну пачку купи и всё, а потом бросишь совсем. Ну так это толтко в голове... Вот я и не пошла никуда. Так как ломки нет, курить не хочется

kokovika

Наблюдатель
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.04.2021
Да конечно нужно себя сдерживать, но только на психологическом уровне. А физическую ломку табекс снимает практически сразу. На моём примере: начала приём утром. К 17:00 у меня закончились сиги. Встал вопрос идти в магаз или нет. Я поняла, что не хочу курить ни тяги ни ломки физической нет. А мыслишки в голове, ну что не пойдёшь?
У меня физическая ломка была 4 дня, каждые 2 часа хотелось курить но уже на 3 день я скурила пол пачки вместо пачки, на 4 -5 шт, на 5 2 шт. Так и лежит последняя сигарета в пачке, желания курить нет. Но как выпью кофе немного ламает

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня физическая ломка была 4 дня, каждые 2 часа хотелось курить но уже на 3 день я скурила пол пачки вместо пачки, на 4 -5 шт, на 5 2 шт. Так и лежит последняя сигарета в пачке, желания курить нет. Но как выпью кофе немного ламает
Это триггер.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nadin.ka

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.03.2021
А у меня прикол такой. Я уже лет пять как пила штук по 10 в день маккофе в пакетиках 3 в 1. Я эту заразу перестала пить за неделю до начала приёма табекса. Теперь только чай и о сигах он естесно не напоминает

kokovika

Наблюдатель
Реакции
125
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.04.2021
А у меня прикол такой. Я уже лет пять как пила штук по 10 в день маккофе в пакетиках 3 в 1. Я эту заразу перестала пить за неделю до начала приёма табекса. Теперь только чай и о сигах он естесно не напоминает
Я без кофе не могу и заменить не чем. Чай не пью, сразу болит голова и даже кровь с носа идёт

Nadin.ka

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.03.2021
Я без кофе не могу и заменить не чем. Чай не пью, сразу болит голова и даже кровь с носа идёт
Я себе энэргетики беру, балую себя, недорогие правда, торнадо.

Nasty851

Начинающий
Реакции
218
Я пила табекс , 2 раза , не помог ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу